Да я пароль забыл, а на какую почту регал не помню. Не приходит сообщение. Буду сидеть с одного последнего. Я же не специально. Если админы видят, то аккаунт Евгений_86 можно удалить.
В общем после замены акума три дня и 6 заводок на холодную. Черного дыма нет. указатель температуры и топлива в норме. Вообще история какая у этой тачки. Решил я купить себе машину, первую машину. Бюджет не большой, да и на первую не очень хотелось тратиться. Все равно учиться ездить. Начал смотреть объявления. Ну конечно в моей голове как и у большинства русских предел мечтаний за такие деньги 4-6 летний ВАЗ 2110. Посмотрел около 20. Что за 100т.р, что за 180 т.р. битые(сильно), перевертыши, кароче все с мешком цемента или на морде или в багажнике. Надоело. Друг говорит: мне кто то говорил, что бочка хороший авто, давай посмотрим их. Давай говорю. Сначала была красная. Когда сел - шок. Кассетный чейнджер, люк, гур. Дальше искорка в глазах. Красная не подошла. Внешне двиг выглядел не очень и он поймал отбойник, правили лонжерон. Такое меня не устраивало. Через две улицы нашли еще одну. Белую. Она была с обвисшим передним бампером и чадила черным дымом не по детски. Печаль подумал я. Друг говорит ты погоди, она по кузову ровная вся, а пластмасски это дело наживное. А чадит, наверно зажигание надо проверить. И машина была крашена, но крашена в хорошем салоне и хорошей краской, ее просто освежили, т.к. за 22 года краска уже выцвела. через 3 дня белая ауди 80 В4 стала моей. Честно сказать я ездил на наших машинах русских, но ауди это восторг, а не уныние как ваз(с их вечно тякучими расширительными бачками ОЖ и прочее). Что было сделано: ДТОЖ(синий, серый) ДТВВ(трясло при отпускании газа на ходу), замер показал, что он не исправен. Помогло. Все масла и жидкости под замену. Пыльник рулевой рейки ББ провода. Бегунок и крышка трамблера+настройка зажигания Подушка карбюратора(залита герметиком и вся в трещинах) Аккумулятор Замена всех лампочек в салоне Коврики Ветровики(на бочке без них ни как, владельцы поймут) Настройка карбюратора(ДПДЗ - немного затерта дорожка 1.5-2 мм, пока работает, но буду менять) Чистка ДХХ(помогло) Замена глушителя и среднего колена глушителя Замена всех фильтров. Пыльник ШРУСа левый внешний. Установка 4 колонок, магнитолы, саба. Сейчас езжу и машина мне очень нравиться. Печка огонь для наших суровых зим. Тяжелая и устойчивая. Нет ржавчины и не будет. Салон, я в шоке что было у немцев в эти года, когда у нас предел мечтаний была девятка. В общем "бочка" рулит)
Кто бы что не говорил, а свечи по каталогу экзиста на карбюраторный двигатель НЕ подходят. Они для V образных двигателей. Поставил WR6DC+ и изменения сразу после запуска. Работает ровнее, звук тише, приемистость лучше. Холостые были не правильные. теперь 1000 прогрев, 900 после и ни на миллиметр верх или низ. Кому надо, для двигателя ABT моновспрыск ETKA номер свечей 0 242 240 592.
А может, просто свечи новые да чистые? Тысчи через 2-3 отпишитесь.... Сказки вот не рассказывайте, плиз. Свечи на количество оборотов ну ни как влиять не могут... Вобщем ясно, стандартный эффект плацебо.
уже который раз тут речь про карбюратор. КАКОЙ КАРБЮРАТОР??? ABT - это моновпрыск! На B4 не ставились карбюраторы. Свечи по NGK - bur6et. А вообще не такое уж и влияние они оказывают.