Вот именно так и ведет себя замыкание в банке. Зачем тебе нуж но такое, подведет же тебя такая АКБ в самый неподходящий момент. Это только замена!!!! То что пару лет только, жалко конечно, обычно года четыре пять работают. Ну что поделаешь, срок службы вещь усредненная, может и через полгода навернуться а может и лет шесть семь отработать! 4 года это его средний срок.
Я что то не пойму тогда. Получается допустим что случилась хрень. Банку замкнуло. Зажигание выключено - измеряю - 11,6 В. Скидываю клемы с АКБ. Больше ничего не трогаю, саму АКБ не шевелю (только откручиваю клемы). Измеряю - 12,6 В. Банку что разомкнуло? Надеваю клемы. Зажигание все еще не включаю. Измеряю - 12,6 В. Банка все еще разомкнута? Включаю зажигание - измеряю - 12,4 В. Неудачная попытка провернуть стартер. Выключаю зажигание. Измеряю - 11,6 В. Включаю зажигание - 9,6 В. Банку замкнуло? Так что ли? Или может все же это не оно а что-то еще? З.Ы. Вообще конечно месяца полтора назад я доливал дистиллированную воду (плотность была большая) и заметил что в крайней банке уровень был меньше. Может быть туда и кислоты надо было долить? Ведь если при заряде плотность выравнивается, то там после кипения уровень наверное опять понизился? Как раз после этого мне и тестировали АКБ нагрузочной вилкой. Но во время тестирования ни одна банка не кипела.
она осыпалась и теперь коротит временами а по поводу ты можешь 10 раз повернуть ключ и ничего не будет, а на 11-й заведется. и хорошо, что сейчас лето. зимой бы давно уже другой поставил.
Gray.ru Именно так. Ты же учти что одна попытка завестись практически полностью посадит такую банку, можно сказать до нуля, поэтому когда после попытки запуска просто включаешь зажигание и видишь свои 9,6 В. По твоему описанию есть маленький шанс спасти АКБ, правда если есть доступ к контактам каждой банки. Это проверь плотность в каждой банке. Далее нагрузи АКБ парой ламочек ближнего света и меряй на каждой банке напругу. На рязряженной банке напруга значительно больше остальных, т.е. может быть и 4В, и 6В, и 8В (за счет большого внутреннего сопротивления этой банки), это зависит от ее состояния. Далее надо поставить эту только одну банку на заряд (от зарядного 12 В через мощное сопротивление.) Часов так на 5-6. Далее снова проверить под нагрузкой лампочками. Если напруга на банках выровнялась, поставить на заряд уже всю АКБ, ну и следить за плотностью электролита. Может получиться спасти, но не факт что после этого банка снова быстро не разрядится. Скорее всего так и произойдет, та как почти очевидно, что есть внутрее замыкание пластин осыпавшимся сульфатом. Он не дает 100% КЗ, это как сопротивление, оно и будет бысто разряжать банку. Я рекомендую заменить АКБ как это не печально!!!
я ему еще в посте 3 предложил это говорит, что есть другой. вот только непонятно, что проще. поменять АКБ или бить по клаве вынося мозг, себе, в первую очередь.
Если банка мгновенно разрядилась, то потом она что мгновенно зарядилась? Дальше то АКБ показывает нормальную напругу и работает. И все это без каких либо продолжительных зарядов. Достаточно завести двигатель и проехать чуток.
Да есть другой. Но проблема то появляется не каждый день. Т.е. когда она всплывет в следующий раз неизвестно, а лечение заменой запчастей еще не гарантирует что снятая запчасть была плохой Просто хочется быть более уверенным в причине проблемы, прежде чем выкинуть 2-хлетний АКБ. ;-)
она не заряжается или разряжается, у нее пластины между собой замыкаются осыпавшимся сульфатом и разница потенциалов между крайними пластинами исчезает. когда начинаешь заряжать, происходит реакция, под действием которой происходит размыкание замкнутых пластин. как тебе ещё объяснить? может поставишь другой аккум и снимем проблему? вот если повторится, то приходи снова, полезешь и провода менять и втулки в стартере.
тебя выкидывать его никто не заставляет, ты временно подмени и почувствуй разницу. а потом на цветмет сдашь. PS ты за советом пришел, тебе его дали. ты либо делай, как тебе говорят, либо ищи другую причину. флудильня на две страницы. почему все думают, что их неисправность особенная и ни у кого такого не было? тебе предлагают самый простой вариант выявить виновника - поменять АКБ, тем более у тебя он есть. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? в руках?
Именно так, проехал чуток и АКБ вроде как живая (зарядилась) Оставь машину на часик( а может и минут на 10-20 только) и не заведешь, уже разрядилась. Так что правильно все говорят, лучшая проверка это замна!!!! А разбираться почему так происходит в самой АКБ это уже отдельная тема!!!
именно так ведет себя убитый на 80% акум быстро отдает и быстро принимает. зато саморазрд не прогнозируемый может на утро (прстояв 2 дня) завести, а мождет на жаре через 20 минут после остановки (вышел в магаз) не завести. советую не выносить мозг себе и другим поставить свежую батарейку и померить ток утечки на авто в течении 10-15 минут, закрыв все двери и багажнек.
У меня похоже было. Заряжу АКБ от сети ежжу нормально, пару дней и начинается: могу и 200 км проехать остановится, через 2-мин заводжу, а стартер еле крутит. Померял напряжение на заглушенной, 12.6В на клеме стартера и 12.6В на клем АКБ. Завел, меряю: генератор-14.2В, АКБ-13.7В, включил печку на МАХ, фары, противотуманки, музон, обогрев стекла, сидений: на генераторе-13.9В на АКБ-12.7В. Проверил провод, который идет от генератора до стартера от стартера до АКБ, всё нормуль, и потом лишь притронулся к клеме АКБ - кипяток Начал шевелить - прикручена намертво, померял напряжние чучуть дальше обжимной клемы АКБ (проткнул изоляцию) нашлись мои 14.2В на заведенной машине. Обрезал клему, купил новую за 2$ теперь все ОК
Эту тему я уже прошел о чем собственно и писал тут: Т.ч. тут у меня либо как пишут люди проблема с АКБ, либо какое другое волшебство с электрикой. Но не недозаряд - это точно.
Мой случай - плохо контачила клема в самой АКБ (внутри, клема-пластина), симптомы как и у вас - ни стого ни сего не мог завестись, достаточно было пошевелить клему. Повесьте мультиметр на сами клемы АКБ, так и катайтесь. В момент глюка ни чего не трогая посмотрите напругу. Вот и все станет ясно. Далее, по поводу недозаряда. Лучше не напругу меряйте а плотность электролита, если АКБ позволяет.