Доброго времени всем форумчанам. Прошу не судить строго если что-то не смогу объяснить или понять с первого раза так как на форуме и в обслуживании автомобиля новичок хотел сэкономить денег на сервисе от автомобиля отказываться не хочу нравится он мне) в общем решили поменять с другом ГРМ своими силами двигатель amb 1.8 Turbo после замены двигатель троит практически глохнет ГРМ выставлен по меткам Мои предположения Почему он так сейчас работает Это я уже после прочитал, 1) крутили за распредвал вперёд и назад так как не выставили метки перед тем как снять ремень и ещё и с хорошим усилием♂️ 2) обнаружили отломанный клапан вкг возле воздушка видимо когда лазили подломили. 3) не ставили коробку в положение нейтраль. 4) Ещё подломили фишку на датчике распределения фаз купил новый датчик аналог но такое ощущение что со старым она лучше работает чем с новым китайским. Вот метки на валах фото. Машина стоит уже вторую неделю скоро остатки волос на голове выдеру Подскажите пожалуйста куда смотреть
Смотри в сторону профильного сервиса и готовь деньги на ремонт. Всё, что можно было сломать, ты сломал.
Достаточно ошибиться в 3 зуба и удар по клапанам обеспечен ,впускные на этом моторе с тонкой ножкой подгибаются очень легко , даже на стартере . Соответственно ,как и писали ,в первую очередь проверьте компрессию , ее просто не будет в этом случае в одном из цилиндров .
Если не ошибаюсь, на 3 фото похоже неправильная установка цепи. Поздравляю: "Беда коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник". Крылов, всё украл у Эзопа, но в данном случае оказался прав ворюга...
получив троящий мотор после вмешательства в грм надо от чего то отталкиваться. компрессия это та печка от которой пляшут дальше
Эндоскопа нет в горшки заглянуть?Похоже на несоответствие фаз либо загнутые клапана...Закажи на озоне эндоскоп,стоит копейки...При сборке 2 оборота коленвала в ручную не делали?Сразу стартером крутанули?
смотреть имеет смысл на снятую и перевёрнутую гбц. при компрессии 0 нах не нужен эндоскоп. если только в зад заглядывать, искать откуда там руки росли
Фантазии свои с фазорегулятором отбрось , нет его здесь есть перестановщик в конечное положение и он работает даже без пластиковых башмаков . У тебя загнуты клапана в соответствующих цилиндрах , они совпадают по положению коленчатого вала . Это значит ГБЦ нужно снимать и клапана нужно менять (может и править) ,соответственно -масляные колпачки ,прокладки , цепь распред.валов , прокладка под натяжитель болты ГБЦ это минимум . Далее ВАЖНО ..ЕСЛИ все метки стоят по местам то нужно осмотреть шпонки распред .вала и колен .вала , не бывает так когда в метках и загнули ,значит где то несоответствтие . По поводу сервиса ..спорный момент многие сервисы просто не берут в работу из за сложностей с запю.частями , тут наверное лучше найти мастера . который эти моторы собирал и он явно будет не молод ))
говоря про правку клапанов точно ничего не путаете? интересно кто впишется под такое. любой совет может быть прочитан и принят к действию.... пусть не не этим топиком а кем то другим...
Вы работали с этим мотором непосредственно ? Знаете его особенности ? Я на данный момент уже насмотрелся на эрзатц новые зап.части на моторы такого года , доверия им нет , оригинальный впускной клапан же при таком ударе вполне успешно правится и ,что немаловажно ,далее функционирует ..