Здравствуйте. audi a4 1.8 (160 л/с) 2010 г в, пробег 140 000 км. Предыдущий владелец на пробеге 130000 заменил цепь, маслосъемные колпачки и поршневые кольца ввиду сильного жора масла (больше 2-х литров на 1000км). Как он пояснил, при ремонте мастер указывал на хорошее состояние турбины и колец, но кольца владелец все же заменил. После ремонта жор масла сохранился, но упал до 0,5 л на 1000км. В таким состоянии я ее и приобрел. В ходе моей эксплуатации какой-либо закономерности в расходе масла не отметил. Т е жрал двигатель и в спорт режиме, и в режиме "овощ", при этом выхлоп всегда был бесцветный (просил за мной даже товарища проехать). Сегодня завел авто, уровень масла показал 1/5 от нормы. Заглушил авто и долил имевшиеся остатки 300 мл. Завел авто, и сразу повалил сизый дым как от тепловоза. Прогрел, проехал несколько км, но ситуация не изменилась (по щупу половина уровня). Выхлоп имеет четкий запах сгорающего масла, звук двигателя при этом не изменился. Масло 5w40 VAG. А теперь вопрос: умерла турбина или ЦПГ? Или еще есть версии? Смутило, что дым повалил мгновенно после долива масла. Ссылка на видео моего паровоза Добавлю: завел вечером, а двиг работает с перебоем (циклично каждые 5 секунд чуть подзахлебывается, и в этот момент вылетают клубы сизого дыма), но если открутить маслозаливную крышку, то двиг работает ровно. Компрессия на горячую оказалась 11 во всех цилиндрах. Свеча первого цилиндра выглядит мертвой (вся в масляном нагаре, который не очищается), остальные свечи чистые
Готовь переборку поршневой группы . Ездить не советую , хотя по состоянию уже желательно расточить в 0.5 на 620 ые поршни ,номинал не пойдет .
Снял турбину. Горячая часть до катализатора вся в масле. Коллектор и клапана в нагаре (На видео видно), но сухие. Люфт на крыльчатка имеется. Что скажете?
Уже готовлю У меня теперь единственная надежда на целостность самих цилиндров, чтобы избежать хотя бы расточки
Вам по-моему ее лучше подать как есть следующему любителю 4 колец. У вас ремонта тысяч на 120 минимум.
Не, я постараюсь победить это "чудо техники" единственный момент: лучше ремонтировать турбину (дают гарантию 3 года) или взять с авто с пробегом 18000 км без каких-либо гарантий?
Насчёт турбины,лучше брать реставрированную с гарантией,раз решили довести это чудо-техники до ума. Я на свою уже 150к деревянных выкинул и все бестолку,поломка за поломкой.
С этим в моем городе проблема... Проще мне самому научиться на своём авто, чем кого-то научить Ещё и за свои деньги
Забыл добавить: в моем понимании сильного нагара (явно масляного) на клапанах выпускных и в магистрали быть не должно. Также не д б и очевидно засраной нагаром одной свечи. Увидев состояние мотора, даже не разобрав его полностью, все же думаю, что маслоотделитель м б лишь следствием, но не причиной...
Итак, продолжим. Наконец-то дошло время до разборки ауди. В настоящее время обнаружено (визуально): цепь ГРМ растянута (на 6-м делении натяжитель), сетка на опоре распредвалов отсутствует, постели распредвалов и сами распредвалы имеют значительные задиры, впускные каналы ГБЦ оч загрязнены маслом, клапана 1-го цилиндра имеют максимальный нагар (масляный). Цилиндры в нижней части имеют задиры, особенно в 1-м. Поршни еще не снял. Внимание вопрос: при таком раскладе ремонт или поиск контрактного (м б рестайл, если допустимо по взаимозаменямости). Все бы ничего, если бы не задиры в ГБЦ... Они меня прям очень расстроили.