Суть проблемы такова. После работы с ВАГКОМОМ, вроде ничего не менял, только активировал опции и изменил работу пару блоком все строго по инструкциям, все стало работать как и обещали, НО было раньше, глушиш машину поворотом ключа влево mmi работает, радио работает свет в салоне загорается, стало теперь mmi экран гаснет и радио затыкается. Раньше при вынутом ключе радио включить можно было, теперь НЕТ. Раньше было при вставке ключа в замок зажигания и одном его повороте а вроде и без него включался mmi и начинала играть музыка, сейчас НЕТ. И последнее заглушил машину вышел закрыл дверь и с брелка (штатного) закрыл дверь, все отлично, НО после нескольких минут не могу открыть машину, только механически, через личинку ключом. Открываю механически ключом, все снова продолжает работать и открывает и закрывает брелком, как только оставил на несколько минут так вся, снова только после открытия ключом через личинку. Раньше естественно все было норм. У кого какие соображения? Высказывайтесь, буду благодарен Вашему мнению и советам.
А как это осуществить? Я должен был записать то, что менял, или есть какая-нибудь возможность, как на компе или телике, или mmi, пункт типа, вернуть заводские настройки блоков?
Сейчас ходил на улицу. Естественно она с кнопки брелка не открылась. Вставил ключ, повернул, готово, брелок ожил. Оставил ее незакрытой и занимался машиной жены. Возвращаясь нажимаю на кнопки брелка и болт машина как не живая. Легким движением руки открываю дверь водителя и вуаля, машина ожила. У кого в городе не спрашивал все разводят руками. В интернете пересмотрел много инфы нашел два подобных случая и в обоих никто людям не ответил
Активируйте инженерное меню. Затем посмотрите в нем активность функций доступа и запуска и т.д. А так вообще лучше конечно там не копаться и не менять функции
Не, ну так шутить не нужно, какие ещё функции доступа и запуска в инженерке? Ошибки посмотреть полезно будет. Например какой-нибудь мотор Safe не срабатывает. Как ведёт себя красный индикатор на водительской двери? А на ключе?
Продолжаем. Индикатор на брелке как нажал открыть мигает три раза и ничего не происходит. Пробовал привязать брелки снова. Ничего не вышло. Индикатор на двери не заметил мигает или нет небыло времени ждать. А раньше мигал когда машину закрываешь.
Проблема решена. Можно тему закрывать и удалять. Как и писали, прошло все само. Но я грешу на аккумулятор ибо он был 50% а как все встало на свои места снова показывает 100%