подскажите как с этим бороться вентилятор то включается то выключается печка то поработает и перестанет потом включается вентелятор а печка выключается. кто подскажет что делать
Для начала надо дать больше информации, в т.ч. по ошибкам. А не одну фотку, из которой можно узнать, что чиним С6. Ошибка связи - плохой контакт с БУ вентилятора. Но он отвечает только за вентилятор. Печку можно отключить только закрыв клапана, но за это отвечает уже сам климат. Здесь телепатов нет.
Может тогда уж продать проще, если на обслуживание не хватает средств? А понадобится запчасти покупать - что будете делать?
они тут в сервисе не исполняют свою работу. например сказал зделайте мне диагностику и все больше нечего не нужно делать потом прихожу и они мне выставили чек на 400 е за то что они поменяли свечи масло и тд хотя я этого и не просил это было не только со мной но и со знакомыми
они тут в сервисе не исполняют свою работу. например сказал зделайте мне диагностику и все больше нечего не нужно делать потом прихожу и они мне выставили чек на 400 е за то что они поменяли свечи масло и тд хотя я этого и не просил это было не только со мной но и со знакомыми