С такими умами тяжело сотрудничать.У Вас спрашивают простые вещи "плюс на моторчике то есть" после включения зажигания? Мастера то у Вас простые есть, не электронщики?
Эльза всё понятно и просто прописала в теме Вашей проблемы, а дольше Эльза замкнулась. И все следующие авто шли на форуме методом проб и ошибок.
У меня сегодня перестала дуть Клима, светится и регулируется,но не дует. Чуть покататься, забыла, но недолго. Что скажете гуру? Я ставлю на ёжика в корпусе испарителя.
К сер_гр идите, я много с ним спорил по общим вопросам авто(лет так давно), но потом он ушёл в сторону климы. Внимайте что он говорит, и Вам воздастся... Всё заработает. Если бы в моей подписи хватало бы места, то я бы написал: "Проблемы с климой, Вам к ser_gr72!" Если я правильно помню, например мелновы и радковы пришли потом.
надо посмотреть эти каналы 18 Фактическое напряжение вентилятора (V 2) забора наружного воздуха (Вольт) 19 Указанное напряжение вентилятора (V 2) забора наружного воздуха (Вольт)
Спасибо за доверие, но я могу (стараюсь) лишь направить в правильное русло. Вся информация по климату С4 давно уже в инете и надо только не лениться её найти. А я лишь только обобщаю известное. Но в случае, например, с maksdus сложно что-то советовать, т.к. человек идет свои путем.
При включенной климе стукни по корпусу печки, если задует значит моторчик надо менять. У ежика по моему другие отказы, например зажигание включаешь а он сразу дует. Ёжик легко проверить.
Но в случае, например, с maksdusсложно что-то советовать, т.к.человек идет свои путем. Я думаю, у него 11 предохранитель не при делах. Жучок наверное стоит или разъем под этот пред выгорел, он считает это целым предохранителем. Часто бывает, с такими умными подходами, предохранитель виноват оказывается.
На моторчик не хочется думать, я его менял года четыре назад. Ставил бош, или бош такое г делает теперь.
посмотри напряжения на нем и сразу будет понятно если дефект пропадающий, начинай именно с мотора ошибки есть?
Ошибки 8,3, 8,6, 11,6, 18,3. Подтверждает и комп. Ударом по корпусу печки лечится, но ненадолго! Интересно, что означает "Контроль разницы" 0 130 111 173 уже заказал.
За четыре года щётки могут , ( наверное) износиться, если зимой и летом гонять. Ну якорь, может вряд ли. Может щётки надо было поменять и всё.
http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=192&Itemid=29 Странно! Почему номера в описании и на фото разные? 0130111134 0130111173