В климате кодируется мотор. Всё, что перечислил - прямые замены производителя. Если запросить тот, что стоит, дилер предложит с М на конце. 8D тоже можно, но надо смотреть.
Я б еще посоветовал проверить разъем, что стоит за климатом в бороде. Из за плохого контакта там могут быть все проблемы и я б взглянул на фотки жаренного климата.
Блок климата с ЭБУ двигателя никак не связан. Единственная связь климата с движком это датчик температуры ОЖ для климата.
Заслонка внешнего потока воздуха, как она принимает своё положение в зависимости от скорости? Помнится на блоке климе, на каком-то канале, можно посмотреть скорость авто.
Для диагностики заказал адаптеры к VAG-COM порт, думаю что можно проводить диагностику. Еще с помощью самого блока климат контроля можно проводить диагностику, это я в свое время делал когда были проблемы в сервоприводами, и отключением компрессора кондея. Только сам двигатель не диагностируется, наверное подойдет с разными буквами в конце. Купил с F в конце но он тоже не работает, думаю, что причина в проводке или есть реле, которого я не нашел нигде, да еще нет питания на ножке, где должно быт 5,5 вольт, показывает 0,2 вольт. Малое напряжение видимо идет от блока резистров, который под капотом и управляет скоростью вентилятора.
при проблемах с бу вентилятора прописывается ошибка. Его можно отключить и проверить напряжение. Резисторов в климате нет. Пахнет проводкой, проверяй ее и кз.
Если запах проводки именно из печки, то смотри блок регулятора скорости моторчика печки. Стоит на испарителе. Черная коробочка с тремя проводами. Бывает в нем горит транзистор, и запах затягивает в печку. Запах очень едкий.
Спасибо!! Скорее всего блок управления вентилятором, по схеме не понятно было, был в Уральске и не догадался купить его!! Сейчас сниму его и видимо питание на блок управление идет оттуда 7 или 5,5 вольт. его нет у меня на фишке. Скорее всего он и гакнулся.
Разобрать блок климы нет желания? И не совсем понимаю, про какой вентилятор идёт речь, печки или охлаждения хладогента.
про вентилятора печки речь идет, снял этот регулятор оборотов на ножках транзисторов, проводов и резисторов были распайки, у одного резистора откололся корпус немного. перепаял все равно не помогло, не работает ничего, табло темное. Надо искать сам блок, возможно сгорели транзисторы. Или искать транзисторы с резисторами, там больше ничего нет. Транзисторы на вид выглядят нормально. Завтра проверю питание на этом регуляторе. Прозвонил масса есть, на остальных 2 проводах нет питания, дальше что может быть, предохранители целые. Видимо на разгрузочное реле надо все свалить, на какое?? И где оно стоит?? там два провода, тонкий зеленый с черным видимо идет на панель управление, а толстый зеленый с белым должно идти с реле?........
Странно, вчера поехал к зубному, но перед этим кинул провода напрямую к вентилятору печки, вдруг вижу заработал панель управления климатом, не выключая мотор отключил вентилятор печки от аккумулятора и все подключил на место, климат контроль работает во всех режимах,все заслонки работают!! Выключил двигатель и снова запустил, все работает отлично, стоял купленная панель с буквой в конце F у меня D. Подключил свою беду, не работает нихрена, потом на место поставил купленный, короче снова ничего не работает. Все перепаял, на купленном блоке тоже. Все работало прекрасно и пропало после переключения. Мне кажется пропадает сигнал от блока управления двигателем, оттуда идет команда на включения климат контроля. Теперь точно уже не знаю что делать. Может в БУ двигателя ошибка?