Скажите, пожалуйста, а у вас на А6 С4 все 4 заслонки двигаются электромоторами или есть вакуумные нагнетатели?
Контакты шлейфа и вправду были отпаяны... пропаял, поставлю буду сегодня тестировать. Отпишусь что и как.
Спасибо большое. У меня еще одна просьба. Пытаюсь соотнести блок управления климой на А6 и Ауди-80. Ввиду того, что у меня Ауди-80 и А6 С4 для меня совсем непознанный мир, не мог бы кто-нибудь дать конкретную ссылку или просто выложить распиновку предохранителей, т.е. на какой пред что завязано. А то совсем тяжеловато отсеять что к чему относится у А6 С4 и А6 С5. Опасаюсь взять за основу не те значения, и тогда все труды будут некорректны.
Победил блок управления климатом , еще не отключался после пропайки и кнопки работают. Осталось разобраться почему перестали зеркала регулироваться...
беда!!!где именно надо пропаять?! то гнездо куда вставляется шлейф или сам шлейф?! ваще не пойму.....
Надо пропаять плату, куда вставляется шлейф. Т.е. пропаять штырьки разьема на плате. Эти штырьки видны на последней фотографии, что выкладывал PoMaksimus в этой теме на первой странице. Я с этим климатом мучался пол года. То работал нормально, то через секунду уже половина кнопок не работало. После пропайки этого разъема вообще забыл про эту проблему. Кнопки теперь наживаются, наверно, лучше чем они с завода нажимались))))
Как лучше пропоять? обычнм пояльником(жалом) туда ох как не просто подлезть, как смодернизировать пояльнгик???
Всем доброго времени. Вот набрёл на эту темку - тоже интересует. У меня две 45-ые 100-ки. Обе 94г.в.. Проблема была на обоих схожая. Путём протирки спиртом контактов и разработки кнопок(просто чаще пользоваться) прошла эта хня на обоих. В основном эта проблема из-за натирок и полиролей. Всем удачи.
Ребята кто подскажет, у меня кажется сгорел панель управления климат контролем. Много следов перегрева на ножках микросхем и транзисторов из за плохого видимо контакта. Не думаю что перепайка поможет. Хотел заменить панель, меня мучает вопрос совместимости моего блока управления с другими. У меня 4A0 820 043D, есть предложение 8L0820043D. Они совместимые друг с другом??
если микросхема будет такая же, то скорее всего подойдет. а вообще такойже климат был на порше старом... только кнопки круглые и цвет экрана желтый
Ищи с этим номером, но с любой из букв на конце E,F,G,H,K,M - это всё замены последовательные. Кодировку поставишь свою.
Дело в том, что у меня двигатель AAR и блок климат контроля связан с блоком управления двигателя и возможно у меня диагностика двигателя нарушится.
спасибо у меня сотка 1993 года с двигателем AAR, 2,3. Мне этот вариант не подойдет, полагаю, что первые три знака отражают принадлежность к ПО автомобилей по новее чем моя!!
ser_gr72, собаку съел на климатах. Если не ошибаюсь, раньше у него AAR был. Своими знаниями он поделился, вроде ясно написано. Не совсем понимаю, в чём у Вас возникают сомнения. Что касается моего варианта, у меня стоял климат, как у Вас. Поставил 8D0 820 043H, проблем не было, перекодировал только под своё авто.