Всем привет. Ставлю салон от реста (2004г) на дорест (2000г).Столкнулся с проблемой при подключении подушек безопасности передних сидений вылезли ошибки (до этого стояли сидухи с подушками было все ок). Полез смотреть и обнаружил в салонный проводке 3 пина , в сидухах 2 пина. Коричневый на салонный проводке это масса. Может кто знает как решить данную проблему?
Массу отбрось, а рабочие пары соедини в любом порядке. В одном из разъёмов, пара замыкается накоротко при рассоединении, при соединении размыкается. И не похоже что сиденья от 4В, на них всегда 3 пина, рест-дорест.
А можно поподробнее ещё раз, что надо сделать, я гайки покрутить без проблем а вот с электриков беда, туго доходит. Сидухи встало болт он, разъёмы подкинул и вся электрика заработала. Я брал весь салон в сборе, сказали что он с америкоса с сарая.
Только я тот пост читал , и ситуация там обратная и гораздо проще , там то как раз и надо докинуть массу в фишку сидухи , а тут в фишке сидухи нет земли впринципе которая идёт уже до подушки.
у тебя седушки от более новой С5 (рестайла),там уже 3 провода,но это некритично,посмотри на желтой фишке нумерацию,если коричневый провод сидит в гнезде №3,то это заземление пиропатрона,на массу его и будет как по заводу Ещё раз перечитал , там в сидушке 3 а у меня 2. И схему на эти подушки в Elsa не нашёл.
В ПОДУШКУ у тебя идет 2 провода..коричневый провод не имеет отношения к подушке...в СИДУШКУ у тебя идет 3 провода, но к ПОДУШКЕ относится только 2...
Спасибо, так более понятно. Но что с этим делать один фиг не понял.Нашел фото подушки, там кольцо земли крепится на корпус кресла.
Я даже не знаю что сказать..ты просишь ответы, которые уже содержаться в твоих вопросах... Ты ошибки читаешь вагкомом или горит на приборке?
Нет конечно. Отрежь пиропатрон и прикрути сопротивление. Посмотри что за ошибки будут. От этого и оттолкнёмся.