Здравствуйте, купил машину все работало, спустя месяц вышел на трассу, включаю пишет ошибку сенсора. Не много погодя попробовал еще раз в городе круиз заработал, а вот дистанцию не держит, потом снова не много погодя перестал работать вообще, так и плавает неисправность не понятно от чего зависящая ... прошу помочь может у кого что подобное было... разъем на сенсоре одет...
Было подобное. Тоже то работало то нет. На приборке писала неисправность АСС. Шнурок показал что нагревательная планка мандит. Отключил програмно. Теперь всё ок.
она там как то нифига не закреплена, может подскажете как и на что крепится)...на приборке такую же ошибку выводит...сложно ее отключить?
Не очень понял кто не закреплена. Нагревательный элемент установлен прямо перед сенсором на накладке номерного знака. Накладка прищёлкнута к решётке радиатора. Отключается программно. Шнурком. Но сначала нужно прочитать ошибки по АСС. Может дело в другом.
нагревательный элемент не закреплен, снимал бампер он там на скотче, он греет я так понял саму решетку, потому как до сенсора см 15. подключу шнурок завтра гляну ошибку.
Слегка притер решетку радиатора, отклюсился круиз и асс. Диагностика показала следующее, "требуется юстировка (настройка) асс". Только у ОД , денег около 5т., времени 2-3 часа. ОД г.Ярославль.
мне кажется это с холодами наступило, я бампер снимал красил ( в сколах был), с сенсором все ок а вот обогрев просто вложен в решетку. а с ОД у нас проблема, закрылся. был в VW они сказали нет стенда у них такого.