Господа Форумчане, есть желание заменить монохромную приборку на цветную. Есть предложение - приборка с адаптивным круизом (это, кстати, в приборке прописывается?). Так вот на ФОруме описан случай когда кто-то слыхал, что был чел, сосед которого видел, как на сервис приезжал мужик с такой приборкой и жаловался, что у него обычный круиз перестал работать... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5796461&postcount=1085 Так ли это?
Я ставил осенью!!! приборка была именно под адаптивный круиз у меня всё работает без проблем даже тест стрелок
Другими словами - у тебя не было АКК, а приборка была под него (под Адаптивный Круиз-Контроль), ты ее поставил - и у тебя все корректно работает включая АКК, так? Кстати, что такое тест стрелок?
Ну это когда ты заводишь машину, а они круг делают и обратно. И ты ощущаешь себя как в S-ке))))) Девченки пищат и сразу прыгают на тебя. Но ощущения ,что это и S-ка под капотом нет))))))
Номер или маркировку не подскажешь? И, что еще нужно кроме приборки ЗЫ Я правильно понял, ставили на 2007г.???
Номер напишу позже Нечего кроме подпилки накладки на новой приборке дисплейчик чуть другой формы снизу Да именно на 2007год