Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 После небольшой езды и повторного прокачивания опять появились небольшие пузырки. По поводу замера давления для этого нужно какой то специмальный прибор цеплять или можно через компьютерную диагностику увидить? Сейчас руль стал уже намного легче почти как бэхах тупой и тяжеловатый немного. Извините если неуспеваю отвечать потому как ответы пишу с мабилки gprs загибается маленько, насчет сервотроника х.з. я незнаю этого зато есть типтроник.
Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 Из личного опыта- не пенит, работает насос в обычном режиме на холостых, рейку подклинивает... Если сможете, открутите напорный шланг, сразу под ним стоит этот редукционник, берете шило и жмете на золотник, топится он на 4-7 мм, если явно застревает, то вот она и причина с большой вероятностью. Впринципе он меняется отдельно, если найдете... А вообще не плохо бы давление промерить ко всему... Плюс можете визуально посмотреть, что у вас в бачке- а именно, поймали момент когда руль колом стоит, смотрим на фантанчик в бачке, запомнили, дальше ловим момент когда не клинит и смотрим в бак- фантан должен быть заметно больше. Короче езжайте на разбор и берите для экспериментов живой насос... 2000р на снять -поставить, и многое станет яснее... Потери при снять поставить рейки в разы больше. Я бы вам дал живой насос или рейку, но я в питере. Кстати, а не с сервотроником ли у вас рейка?[/quote] Уважаемый rtf Как ловит этот момент если он проявляется только во время движения?на подъемнике все нормально на холостых. Насос к тому же новый оригинал
Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 По поводу редукционного клапана это вроде тот что на фото отмечен красным цветом? Это мой старыйс насос, Если мозг ипет редукционник могу ли я его использовать на новом или нет смысла заморачиваться? :[:]||||||
Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 Да, это он и есть... если насосы одинаковые, то и редукц тоже один., гайку открутили вынули клапан, поменяли местами и поехали. К рейке два провода на разъеме идут или нет? если да- то сервотроник стоит, если нет- то нет. Если наместе все без вопросов крутится, то находу вы никак не посмотрите в бачок... проехали...
Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 плюс еще вопрос, как его подклинивает? так что будто гу вообще нет или например на какие то проценты???
Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 Всем добрый день Долго не отвечал был очень занят, в вообщем уже который день катаюсь а руль как был деревянным так и остался таким.Прокачка и все остальное не помогло. Забыл упомянуть что рейка которую поставил была без какого то клапана который якобы срабатывает при 120км\ч и зажимает руль.На сторй рейкеэта штучка была.Но вроде ка кмне сказали что проблем не должно было быть.
Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 Подклинивает при торможении!!! Гур почти пропадает, набираешь скорость ГУР появляется.
Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 На сторй рейке эта штучка была.Но вроде ка кмне сказали что проблем не должно было быть.[/quote] Короче, ищите любую а6 без сервотроника , хоть у магазина, и просите покрутить руль, сравните по усилию наместе, если примерно одинаково, то узел скорее всего исправен. Думаю что у вас все нормально с рулем... вам поставили рейку без сервотроника, разница по усилию огромная. особенно заметно на широком профиле... реально руки за день устают... Перекинуть золотник не выйдет, клапан стоит в самом корпусе рейки.
Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 Короче, ищите любую а6 без сервотроника , хоть у магазина, и просите покрутить руль, сравните по усилию наместе, если примерно одинаково, то узел скорее всего исправен. Думаю что у вас все нормально с рулем... вам поставили рейку без сервотроника, разница по усилию огромная. особенно заметно на широком профиле... реально руки за день устают... Вообще, если свою рейку не выбросили, и она одного производителя с новой, на номер не смотрите, то вам , возможно, будет достаточно просто перекинуть золотник стоящий на рейке, он съемный... и будет у вас все как раньше...правда не скажу, удастся ли кому это сделать не снимая рейку.[/quote] Значит насос ГУРа тут не причем? и редукционный клапан с него не надо перекидывать? А где золотник находиться как его найти не рейке?
Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 Согласен с Карпом, замер давления рулит! Есть вариант, что рейка может быть перетянута, а если был износ рейки то тогда заедать будет не равномерно ближе к краям.
Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 У меня тоже проблема послезаиены рейки и гур.в холодную погоду руль крутиться легко и хорошо а когда ЖАРА и машина горячяя руль очень тяжело крутитьпочему так????
Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 Офигеть, что гнилые сервисмены творят. Аргументированную предъяву в сервис или продавцу - однозначно. В расшифровке VIN должна быть комплектация (в том числе сервотроник). Эту бумагу в комплекте с фотографией (чеком, накладной, заказ-нарядом и т.д) поставленного девайса - в грызло виновному, а далее действовать по обстоятельствам.
Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 Вот ведь, когда год назад приехал в ДИЛИЖАНС в Питере, на вопрос- подтягивается ли рейка для попытки избавления от стука??? ответ-НЕТ, без вариантов только замена... Хоть бы эльзу почитали, для приличия........ черным по белому, русским языком- где , как и что крутить для устранения стука. не ожидал от них...
Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 Подскажите как можно замерить давление?каким то девайсом или через компьютерную диагностику увидить можно?
Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 Да, промерять можно, монометр на 150 бар требуется и в разрыв его между насосом и напорным шлангом. Давление в системе где то от 80 до 120 бар, в зависимости от типа насоса. При этом разницу в 10-30 бар от номинала на руле не заметите... Компьютером не увидите...
Ответ: Проблемы после замены рулевой рейки на А6 Рейка у вас без сервотроника, Вы ничего не сможете сделать, что бы руль стал легче... Только замена рейки на аналог вашей...