Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Хотя нет, тут посмотрел ради интереса в эксисте граната внутренняя стоит то всего 50 евриков. Тогда лучше новую. :rotate:
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. ну я нашёл за 1143руб. новую GPD. Полностью шрус в сборе.
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Вроде это не производитель, а дистрибьютер белорусский. Хотя кричат, что запчасти из Германии. Не знаю - не знаю! Вот их сайтик Ничего определенного...
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Всем привет! Совет нужен срочно. Короче заметил небольшой порез на правом внешнем, у колеса пыльнике шруса, а заменить пока нет возможности! Как думаете сколько смогу проехать до полного развала? Машина позарез нужна! Спасибо заранее.
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Долго нельзя, смазка окисляется (если ее от туда еще не повыкидывало). недельку тихонько поездишь и пыльник менять. а если месяцок, да еще по пыли - грязи да по лужам то шарнир и зашелкает...
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. кстати если грязь попала, то через некоторое время шарнир все-равно труп, хоть что делай - абразив уже в металле...
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Спасибо! Мне пару дней надо всего, как раз запчасти посмотреть. P.S. Жалко такой апарат насиловать.
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. я бы с разбора смотрел, но если качество проверить не можешь то лучше новый шарнир, желательно Lobro или оригинал.
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Ничо подобного. Почти 2 года назад на регулировке сход-развала у меня нашли рваный пыльник шруса. Сколько я с ним так проездил - хз, хотя думаю немного - смазка была еще на месте. Поставил новый пыльник есс-но сразу, и вот до сих пор нет проблем, тьфу-тьфу
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. взял GKN и пыльник новые за 1500руб. Сегодня буду ставить.
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. если смазка не грязная и без песка то повезло тогда... недолго катался со рваным-то
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Аналогично было в том году. После покупки проездил месяц и случайно увидел (было ли это до покупки и сколько так отъздили в общем не знаю) - машину сразу на прикол и в магаз за пыльниками. Смазка была только немного грязная. При замене все хорошо промыли бензином и набили новой смазкой из комплекта. Все работает до сих пор нормально