Если кто то может дать ответ сейчас, то супер! Так как сижу в сервисе и жду решение проблемы после подсоединения сканера. Пока искали и читали ошибки, высадили АКБ до 10%, и машина не запустилась. После того как прикурили, шкала заряда так и не поднимается. Так же горит и не выключается ESP. Сказали то, что при подключении сканера, нужно подключать бесперебойник, что бы не было просадки АКБ, что и произшло. И после чего произошло самое злое (как сказали сервис мэны), а именно сбросились все настройки всех блоков. Настроить и вернуть обратно в правильное рабочее состояние все блоки, сказали что занять может по времени от 8 часов.... У кого есть какая информация из данной практики? Это реально все блоки обнулились, и действительно нужно так много времени? Сижу жду другого мастера со своим каким то компьютером.... Официального компьютера ни у кого нету...
Напишу про свой опыт. Высаживал АКБ в ноль, с блоками ничего подобного не было. ESP я думаю после 5мин поездки вернется на свое место, рельсы на камере заднего вида тоже. Q7 2006 3.0TDI. Тряси сервисменов.
А/М на ходу? В чем проблема-зачем сидеть там? На такси и домой-пусть разбираются, что наделали. Страшного от севшего АКБ быть не должно!
В общем меняй сервис,я лично когда купил шнурок,так увлекся что АКБ сажал два раза,забывал во время заводить,ошибок было уйма,нечего там с блоками не скинулась,только часы и дата сбилась и все,а так тоже у многих акб вообще на нол садилось,кто свет забыл или просто уезжал или еще по многим причинам,в общем нужно завести,5 минуть поездить и сбросить все ошибки шнурком и все дела и больше в этот сервис не нагой!
Машина то на ходу... ESP вроде потухла... но заряд АКБ так и стоит на одном месте на отметке 10%. Ехал от них пол часа, и даже после этого заряд на шкале не повысился.... Заметил ещё вот что, при заглушенной машине, вытащил ключ зажигания, вышел, открыл заднюю-пятую дверь, и после того как прошло буквально 5 минут, погас свет в салоне, то я не смог закрыть обратно крышку с кнопки... пришлось запустить мотор, и только тогда закрылась.... так же опция ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ, стала работать по дибильному... раньше было так, в темное время суток подходишь к авто, нажал на открытие дверей, и туманки засветились... теперь это так, окрываешь с кнопки, туманки засветились, и сразу же гаснут.... Либо вообще не загораются... в общем какая то каша.... а вот коды ошибок, которые им получилось увидеть до этого... Кто что скажет по этим номерам?
Заряжай аккумулятор до нормы, стирай ошибки, делай заново диагностику и смотри будут ли ошибки. Из-за севшего аккумулятора всегда море ошибок.
Все правильно,АКБ заряжай на 100%,генератор вроде за час-два должен зарядить или пробуй заряткой от сети,реально от севшего АКБ уйма ошибок,не парся,все у тебя гуд будет после как акб зарядится!!!!Удачи!
А чего ты ждал от сервиса, в котором печатаются такие вот ведомости ошибок?! На мой взгляд, судя по их заявлению о слетевших кодировках во всех блоках и потому что не подключают зарядку во время диагностики, это не просто неумёхи, а ещё и сервисные мошенники. Потому что клиента вводят в заблуждение.
Помнится была тема ТС-с проблемой зарядки или запуска ДВС(сразу так не найти)-это когда он БУ под сиденьем водителя менял-может там весь АМ плавал, а сейчас проявляются разные дефекты?
Все само по себе нормализовалось на следующее утро заряд АКБ пошел. Да, у меня была летом влага под полом, и это было из за дренажа люка. Все высушил. Блок управления АКБ я тоже сменил ещё тогда. На данный момент другая проблема, которая появилась ещё прошлой зимой. Это климат с водительской стороны. Скажите что за ошибки на листе? Я как понял, мне нужно купить новую заслонку регулятора температуры.... Так как дует ледяной воздух. Кто в курсе какой ее номер? И ее замена, это возможно самому сделать, без вмешательств автосервисов? Так как механики сказали это минимум день, и нужно снимать всю плиту со всеми заслонками, а потом все компьютером адаптировать...
сто раз высаживал аккумулятор в 0, даже с неподключенным оставлял - проблем не было... один раз на другой ку7 во время ее восстановления (пару месяцев без питания была), блок ММИ очистился... уж не знаю должно было быть так или что произошло - хз .... пришлось заново закодировать и прописать все каналы
Могут экстрасенсы расшифровать))) А так лучше подрубить нормальный шнурок и по человечески сделать диагностику
01809 Actuating Motor for Temperature Flap; Left (V158) 00955 Key 1 01325 Control Module for Tire Pressure Monitoring (J502)