Доброго вечера форумчане! Принимайте в свои ряды. Свершилось, я водитель кузибена. Машина класс!! Но приятные моменты омрачил глюк. Через 100 км загорелся датчик масленки, долил 500 г, погас. Через еще где то 80 км опять загорелся, уровень норма, позвонил ОД, сказали не доливать и проверить показан ли на дисплее открытый капот. Капот видно, при закрытии оного масленка гаснет и зажигается через еще 70-80 км. и т.д. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?
Там датчик открытия капота связан каким то образом с показаниями уровня масла хрен поймешь))) короче если капот открыт лампа не горит что он открыт то дело в нем как то так)))
Какой датчик нужно поставить, чтобы активировать опцию «уровень масла» в MMI. Опцию включил в инженерном меню, но она не активна.
Свершилось! Я в шоке! Оказывается бундесы (мать их) поставили масляный щуп от до рестайлинговой модели. А он длинее на 4-5 см., Соответственно, масло показывает норму, а на деле долили 2.5 литра. За 30 летний стаж я такого даже не слышал. Итог: заказали новый щуп в Германии, будет только через три недели.
Объясняю, на длинном щупе (какой сейчас стоит) уровень норма, а на деле масла не хватает, поэтому датчик и загорается
Просто интересно ты рассказываешь. Датчик загорелся и ты долил,он погас,потом через некоторое время опять загорелся и ты опять долил.Так получается у тебя все равно мсло куда то исчезает?