Блин, странно, вентиляторами управляет ЭБУ мотора, он видит температуру, почему тогда при 110 включал, а не тех же 102? Как это может зависеть от термостата?… А 110 это не перегрев случаем? Не опасно для мотора?
Вот для меня это тоже было загадкой. Температура высокая конечно но думаю некритично . Антифриз закипает когда температура начинает подыматся выше 125 градусов и тогда же и стрелка на приборке начинает отходить от 90 до 110 и дальше,но это если исправна система охлаждения и нигде непропускает антифриз,в открытом состоянии он закипает быстрей.
Дождался таки включения вентиляторов. На 108 градусах включились на низких оборотах. Температура опустилась до 102 и выключились. Стрелка приборки стоит все время четко на середине вертикально.
насколько я помню у меня когда то был asn, там стоят как минимум два датчика температуры, один на приборку один на систему. не помню какой из их кто, один в районе радиатора другой на трубке между двиглом и салоном
У меня на BBJ один датчик 4-х контактный на трубе за двигателем между головками: в нем и на приборку и на ЭБУ. Осенью приборка стала врать, перегрев показывать, поменял, поставил Хэллу зеленый. Работает пока нормально. Сейчас ASN поставил вместо BBJ, полет нормальный.
Не бюджетненько по нынешним временам. 06C 121 111 E 7000₽ Но с работающими при включённом кондее вентиляторами температура не повышается выше 102 градусов, значит термостат открыт. Не вижу связи с термосом. Но больше не знаю в чем может быть дело
Здравствуйте у меня такая проблема Ауди а6с5, 2002г,трёх литровый ASN стоит коробка мертвый вариатор,я хочу переделать по механику кто может подсказать какие комплектующие мне понадобятся и какую механику брать?есть ли ваще родные механические коробке на этот ДВС?
Всех приветствую. Зовут меня Юрий, сам с Иркутска. Автомобиль А4 B6 3.0 Вопрос в следующем с недавних пор беспокоит ошибка по ДПРВ. Проводку проверил, все звониться обрывов нет. Датчики менял местами ставил с другой головы, результат нулевой. Может кто то сталкивался с подобной проблемой, подскажите. И еще момент в 93 группе пустые окна.
Так надо смотреть почему идет регулирование в 91-ом канале, при запросе в 0. В 92-ом запрос и ответ равно 0
Снять разъем с клапанов регулирования фаз, посмотреть что будет в показаниях. если ничего не изменится снимать клапана, может что-то попало и он залип.
ASN/BBJ/AVK Сталкивался ли кто заменой двигателя в сборе одного артикула на другой? Говорят что одинаковые, просто в разных странах ставили, а вот ценники разнятся - не хочется купить то, что не подойдет
Всем добрый вечер. Прошу помощи может кто сталкивался или кто то знает !Случилась печаль с авто. Приехал утром на работу ( в течении прогрева перед выездом все было в норме). До работы 30км . приехал припарковался и пока занимался своими делами авто еще работал(мин 7-10). Далее заглушил и пошел по рабочим делам. Спустя 8 часов работы решил завести авто с автозапуска ( и даже брелок проголосил что все ок и запус прошел успешно). Прийдя к машине увидел что она не заведена( музыка играет зажигание включено двс не запущен) и далее двигатель заводиться отказался от слова совсем. К дома автомобиль приехал на эвакуаторе. После диагностики vag com были ошибки по 2 банку ( 4-5-6) отсутствие воспламенения. Заменил катушки свечи топливный носос топливный фильтр регулятор давления топлива датчик распредвала на 2 банке нижний ( наверно выпуск) ( авто заводится но работает на 3 цилиндрах ошибки все те же) как будто эбу отключает половину мотора. Подскажите куда копать дальше. Грм заменен менее 25000км P.s если подобная тема создавалась прошу прощения но по поиску не нашел.