Я тоже брал клапан ВКГ от 2,4 там тоже под патрубок флянец, я просто с родного крышку клапана снял под нашу трубку под защелки.
Да у менч там не ясно ващебыло. Я по вину тройник на клапан вкг и разводку на кк взял заказал еще давно... А тот шланг что с коллектора сверху выходит прямо в клапан вкг, там не родной походу стоял, просто резиновая шланга что я выше фоткал лопнувшею, изза разного слишком диаметра корпуса для клапана вкг, корпус в тройник который цельный... Куда просто типа вставляеться клапан вкг..
Дело в том,что на фото драйве эта шланга с защелкой, что более вероятно.. А по вину, код запчасти выдает такой. Гугл и алиекспрес выдает такую лабуду Как найти нужную шлангу с защелкой, как на первом фото с коллектором.?
06C 103 221 F https://www.ecstuning.com/b-genuine-volkswagen-audi-parts/vent-tube/06c103221f/ А вот как купить уже ищите у себя.
Как найти нужную шлангу с защелкой, как на первом фото с коллектором.?[/QUOTE] там всего 3 патрубка и клапан, негде ошибаться
Приветствую, подскажите сколько максимум можно при шлифовке поверхности блока цилиндров к головке блока снимать, мотор 3.0 asn,bbj 220лс какие допуски есть что бы всё работало хорошо? Может есть ремонтные прокладки гбц разной толщины?
A4b6 asn... Какой патрубок на фото входящий ? Это рядом с акб проход магистрали на печку... Нужно узнать где сам вход охлаждайки в печку, чтоб от туда на гбо редуктор закантачить.
помогите кто может у меня а4 3.0 кватро акпп проблема сблоком антифриз в масле вопшем блок треснус.ношол точно такой движок хорошыи но стайит он на механике подойдет ли оно на маей машине у меня автомат
Други так что так никто и не подскажет мне с моей проблемой ? Знатоки кончились? Всем привет уже голову сломал плавают обороты на холостых дроссельная поменял дрмв тоже опресовку впуска делал подсоса нет . Бывает что заведешь можешь ездить все нормально день а потом снова начинают плавать вася ошибок не даёт уже и не знаю что делать может кто поможет? Куда рыть? 3.0 bbj 2005год А6 с6
Поменял его на новый все без результатно. Но дело в том что иногда она работает нормально обороты не плавают дня три ездишь а потом все снова начинают плавать если бы ВГК не работал так и обороты не востонавливались может электроника ?
А пробовали когда плавают обороты проверить показания датчиков ДМРВ, ДТОЖ, Угол распред валов в 93группе, они могут и не давать ошибку, а просто криво работать в этот момент.
При оборотах свыше 1100 все хорошо плавают только на холостых в диопозоне 600-800 симптомы как будто подсос воздуха с характерными звуками в впускном коллекторе мощность нормальная
Всем привет. Поиском попал на эту тему, почитал, решил поделиться своими наблюдениями. Американка C5 c двигателем AVK 3.0. Пробег сейчас 275, ничего существенного не капиталил и не менял. На 175 последняя запись от официалов в сервисной книжке. Со слов предыдущего владельца, где-то на 250 была замена жидкости в акпп. С чем столкнулся. Первое, это горячий движок. Вот очень горячий. Температура антифриза выходит в 90 буквально через 10 минут. Обороты ниже тысячи падают за минуту, даже в очень холодные дни зимы. После часа-двух езды по пробкам, двигатель троит. Обычно вибрация есть, но больше на подушки похоже. А на горячем прям потряхивает. Когда коробку ставишь в Р, стрелка тахометра пару раз кивает, обороты проседают, потом успокаивается. Второе, это антифриз. Усасывает примерно литр на тысячу-полторы. Причём именно усасывает. На холодную запускаешь, уровень снижается. Глушишь двигатель, открываешь крышку расширительного - уровень поднимается. Если поездить, выключиться, то при открытии крышки где-то внутри двигателя начинается кипение, антифриз бурлит и выплёскивается. Третье, это масло. Владелец честно предупредил, что да, ест. Лил кастрол 5w-30 edge professional, я лью такое же. Если ездить спокойно, на 2-2,5 оборотах, особо не ест. Но купить три литра и чинно и плавно отъезжать со светофора - я так не умею. В общем, ест почти столько же, литр на тысячу-две километров. Если вжаривать прям сильно агрессивно, сзади машины остаётся синеватая дымовая завеса. Поэтому уже не вжариваю, чтобы водители обгоняемых машин не посмеивались. Хочу спросить совета у знающих. Спецы в сервисах единодушно считают, что самый большой гемор данного движка - фазники. Мол, если их тронешь, беды потом не оберёшься. Как в таком случае взяться за его ремонт? Рассчитываю проверить залегание колец, поменять колпачки и прокладки комплектом. Однако, всё это подразумевает, что придётся потом мучаться с фазниками. Менять двиг на контрактный пока не готов. Может по деньгам это и оправдано, но кот в мешке. Может попасться точно такой же.
1. То что движок горячий, это норма. Быстро падает стрела после прогрева, норма. У меня так же грееться быстро как пуля, сам по себе движок горячий. 98-105градусов по компу температура при сегодня, 15+ температура в киеве. 2. Про антифриз и то что труханит, была похожая, после прогрева трусило, оказалось у меня толи трещена в блоке, второй цилиндр, толи прокладка.. но заменил прокладку и шдифпнув бошку, не помогло, может блок шлифовать нужно было, по итогу у меня после прогрева до рабочей температуры, давление системы охлаждени, душило антифриз во второй цилиндр, были пропуски и конечно трусило мотор. По итогу я просто нашел химию, использовал ее, она ту трещену, или зазор между прокладкой гбц и блоком компенсировала, и теперь езжу и не парюсь, все четко как никогда. Когда тачка горячаа, и ты открутишь крышку расш,бачка. Конечно будет закипать и выдавливать антириз из отверстия, потому что внутри рабочее давление, примерно 1.5+ бар.. при таком давлении антифриз закипит допустим при температуре двигла 115+... А тут ты давление сровнял с атмосферным, а при атмосферном давлении антифриз закипит и при 85-90 примерно.. вот он и начинает кипеть в каналах гбц, где самое горячее... Тем самым можно и перегреть головы. Не стоит увлекаться этим.. Когда тачка нагреваеться создаеться давление в сис,охлаждения.. и визуально уровень антифриза падает на 1-2см.. грубо... Это нормально.. и если сразу открутить крышку, даже медленно, спустить давление за минуту, то уровень подниметься.. В масле антифриза нету? Уровень масла не поднимаеться? На холодную открути свечи, посмотри нет ли на них антифриза.. у меня была вторая свеча вся мокрая как сучка... Описывал выше..