так больше он себя ничем не выдает - компрессия в норме, из трубы не дымит не парит, антифриз чистый, тянет едет на ура на все 220лс, свечи без нагара, пропусков нет, заводится с пол тыка, течи тоже нет.. - прям не понимаю стоит ли лезть?!?!
маслосъемные колпачки меняли, пробег какой? ну и масло самое главное какое, может оно просто угарает оч сильно само по себе?
Добрый день, вопрос как и чем взводить регуляторы фаз.ЕLSA нету и скачать нет возможности. И за одно как снять эти регуляторы фаз.
Как снять шкивы распредвалов, их сьемником надо стягивает или как, я просто болт открутил они прокручиваются свободно, решил поинтересоваться а то напортачить боюсь.МУЖЧИНЫ HELP!!!
Я пытался, шкив не сдергивается, прокручивается но не сдергивается,может еще что нужно открутить? Проще говоря, что нужно открутить чтоб снять шкив распредвалов, и как его снять? Двигатель asn
Добрый вечер господа! У меня Audi A6 C5 BBJ. Порвался ремень ГРМ. Решил сам провести дефектовку \ подготовить мотор к капиталке. Для этого использовал отчет господина MHell. Снял морду, ремни, клапанные крышки, открутил 8 болтов ГБЦ, открутил гайки со шпильками от выпуского коллектора. (по одной шпильке с каждой стороны осталось) Проблема-головы не снимаются. Пробовал и так и эдак, чуть пошевелил каждую монтировкой - сидят как приваренные. Подскажите пожалуйста - может я чтото упустил. Я не снимал распредвалы, не снимал огромные шестерни, могу приложить фото мотора, если надо.
Всем Привет. двигатель 3.0 AVK Жор масла синтетики 5w40 800гр на 1000км ( в городе поменьше - не знаю с чем связано но факт, по трассе 120-160 от 3000 оборотов) Пропуски на холостом ходу чтоб было понятно как раскидывает пропуски сча напишу (78-12-56)-(0-2-0)или (42-8-24)-(0-0-0) иногда (52-9-34)-(1-2-1).Первая скобка 1-2-3 цилиндры вторая 4-5-6. Акцентрировано, пропуски по первому и третьему цилиндру на холостом ходу. Пру увелечении газа движении пропусков нет, разгон без провал, ровный. Выхлоп иным если кочегарить несколько раз 7000 оборотов. Так в целом выхлоп без посторонних дымлений с учетом что катализаторов нет. Что сделано: 1. Замена свечей 2. Все катушки заменены местами 3. Вырезаны катализаторы и прошита под евро-2 4. Промывка форсунок и замена местами 5. Давление топлива в норме 6. Давление масла не замерял однако лампочки в глаза не видел 7. Курил у 2ух разных человек машину парагенераторами - у обоих вердикт подсоса нет все Ок. 8. Заменил ГРМ с помопой выставили фазорегуляторы 93 группа все в допусках 9. Расходомер на впуске в норме Все вышеперечиленное не помогло пропуски на холостом ходу остались, по жопомеру на холодную пропусков больше чем на горячую ( подсоса 1000% нет),Динамическая компрессия в допусках как в первом цилиндре так и в четвертом ( брали 2 цилиндра для сравнения). Что думаю : замерить всетаки простую компрссию во всех цилиндрах, поехать на эндоскоп если есть задиры не заниматься сексом а поменять двиг, если нет копать дальше. Подымать бошки менять МСК и Кольца. Жду компетентного мнения. Спасибо
Смотришь пропуски в 14-15-16 группе vag com??? у меня были пропуски на ХХ, в 15-16 группах - тупо шнурок косячил. В ошибках они не прописывались. Расход масла был 1л на 8т км. - замена ВКГ помогла. Если пробег большой может кольца и мск просто устали. электромагнитный клапан N80 закрывается?
Читал различными способами и разными шнурками - пропуски есть, расход масло 8 литров на 10 тыс как бы - если бы был литр на 8000 я бы даже не заметил..Что касается прописывались ли в ошибках - чек у меня тоже не горит но это не значит что пропусков на холостом ходу нет, счетчик кидает, просто мозги не считают их критическими, и они пропадают стоит нажать газ
как опрессовку делал? через N80 не травит? а то и не увидишь даже с парогенератором. По пропускам где нибудь явно дырка
у меня в городе у двоих парагенераторы, у одного самодельный у второго заводской, к одному сьездил и к второму - оба сказали подсоса воздуха нет/ Второе датчик N80 если травит, по нему ошибка выскакивает 100% - у меня ее нет
4.5 гр в сек норма 3-6 по дмрв, лямды 32 группа первая 0.9% вторая по нулям, 2 после катализатора откл т.к. прошита под евро2
Здравствуте, после дтп погнулась трубка охлаждения акпп в начале, в месте где вставляется в радиатор, подскажите можно ли ее как то выпрямить без последствий или придется менять на новую?
Блин, застучала правая голова,разобрал и взору показалось то,что на фото: один гидрокомпенсатор поломан и кулачок слизан.Когда разбирал,выставлял вал по метке, но в таком положении фиксаторы распредвала не вставали( в обиходы головах).Немного покрутив коленвал (примерно 2-3 мм по часовой стрелке) фиксаторы встали в свои места.Я не первый собственник и до меня ремень менялся.То,что я попал на замену распредвала-это понятного когда вытаскивал другой распродавал,то сломал металическую шайбу на нём. Собственно попрос в следующем: 1.на фото видно как разбило посадочное место гидрокомпенсатора -это замена ГБЦ? 2.Можно поменять шайбу на распредвалу или нет? 3.Почему такое произошло? И еще, почему-то некоторые кулачки распредвалов по краям были ржавые. Мясляное голодание и поэтому и гидрик клинануло? Стоит разбирать голову и просмотреть клапана?