Коллеги, подскажите! Пару недель назад перестал работать вентилятор печки. Вечером заехал на мойку, а утром дубак в машине. Протрахался все выходные в гараже, снимал вентилятор. Все с ним хорошо. Своего шнурка нет, поэтому поехал к знакомому. Скинули ошибки по климату, там что то про обрыв кан-шины был! Когда их скидывали обороты просели и свет в машине притух! Ужас короче! Печка заработала! Но через пару дней заметил. что, как только машину заводишь, начинают крутиться и оба вентилятора охлаждения радиатора. На холодную, на горячую, пох...! Зажигание выключаешь сразу отрубаются! Что за хрень такая, может кто подскажет!? Завтра опять к знакомому поеду, ошибки посмотрим. Просто может было такое у кого!?
А у меня тоже вот проблема. Включаешь зажигание, загорается ОК(обычно ОК загоралась только на заведенном двигателе при включении скорости D или R), загораются лампочки ESP и ABS, потом, секунд через 5 начинают крутиться вентиляторы. Насос не качает. Если крутить стартером, машина не заводится. Хотел посмотреть ошибки, но шнурок не видит блок управления двигателем, в блоке АБС ошибка, что то вроде нет связи с ECU.
Вариант номер раз - вода в блоке с мозгами и там все зеленое Связь с мойкой намекает как бэ... Остальные траблы по электрике связаны с тем же, кстати. Можно пол машины поменять, пока появится идея заглянуть в эту коробочку. Вариант номер два - умер ДТОЖ.
Стукнул скорее всего пока снимал вот он и заработал, щетки смотри,..... Датчик температуры ОЖ проверь....
Ну я же написал, что мотор печки в порядке! Т.е. щетки, якорь, статор, коллектор и т.д.! Щетки года полтора как менял. Как дтож проверить?
Ваг-комом. Желательно на холодную посмотреть какую температуру показывает. Если венты. крутятся постоянно-ошибка должна быть! С разборки подобные датчики лучше не брать .
Ага, взял тут оригинал за 1200, т.к. хелла проработала два года всего. Оригинал не подошел Завальцовка не позволила его в посадочное место впихнуть. Так что пришлось опять хеллу брать, 1800 стоит. Кстати, умерла она в точности так же - молотил вентилятор на холодную.
Температуру нормальную показывает. Скорее всего блок управления вентиляторами. Буду пробовать ремонтировать, если нет то менять!
Скинь фишку с этого датчика, должны венты замолчать. Тогда этот датчик под замену, не знаю как у вас, я 2 датчика перебрал, не один не подошел! Есть тема Тут по аналогу. По ней и нашёл!
Мне приговорили блок управления двигателем. По вину бьется блок с буквой N, но на разборках не могу найти такой блок. Кто нибудь знает какой блок ещё подходит, и в чем вообще разница?
Трясет bbj Всем привет! Такой вопрос - трясет мотор. Особенно после холодного запуска и на холостых. Причем трясет не весь, Только половину. Левая башка стоит спокойно, правую - лихорадит. С прогревом становится меньше. Что сделано - замеряна компрессия, осмотрены цилиндры эндоскопом - все ок. Устранили дыры по впуску. Даже маф помыли. Ошибок нет. Коррекция идеальная. Лямбды тоже показывают все красиво. Что остается? Распредвал выпускной справа? Какие еще варианты?
Нравятся мне такие приговоры, как правило после покупки нового начинаются разборки))) А что со старым?
Он весь какой то клееный, на герметике, не выходит на связь, авто не заводится. Проводка целая, питание есть