Ну примерно так, искренне на это надеюсь, по крайней мере теперь при утреннем запуске нет даже намека за запах фриза из глушителя
если я правильно понял то гнало из под прокладки(головы)? и при этом через РБ не выдавливало? а на старой прокладке никаких следов этого не было? в какой то один цилиндр гнало?(отмыт был?)
Из под прокладки головы погнало когда я первый раз собрал все, точнее не погнало а просто потекло даже не заводя двиг. Причиной же снятия голов был антифризовый дым по утрам как с паровоза! Следов никаких не было, год назад где то была отмыта свеча 3 цилиндра, и вот уже где то пол года как эта проблема опять же самоустранилась. При разборке внутри никаких намеков на отмыв обнаружено не было.
Приветствую! Посоветуйте кто знает что нужно делать и , что не делать при замене ремня грм на BBJ ,что бы избежать осложнений типа потекших сальников и прочее ??
Попробую я ответить ,а то Игорь похоже зол ... 1. Подобрать верный комплект (ну включая крышки например) 2. Ослаблять болты (для взвода фазорегуляторов ) надо в меру! 3. Перед сменой ремня тщательно осмотреть места контакта сальников нет -ли уже запотеваний . 4. Иметь правильный комплект фиксаторов и головки для фазорегуляторов. Про планку уже Игорь сказал ))
Комплект как бы правильный крышечки и резиночки тоже купил , но почитаешь форум даже кто у официалов делал пишут что после замены текут фазники , или я чего то не догоняю. На этом моторе замен не делал только готовлюсь ??
По течи фазников не подгадаешь это точно (((, но Бог пока миловал ,хотя статистика такая есть это точно..
Вот раз уж речь зашла о грм такой вопрос знатокам - когда взводишь выпускные фазики спец. головой, на сколько у кого они поворачивались? Я 2 раза снимал бошки и 2 раза при взводе спец голова проворачивалась на них ну от силы на 1 или 2мм! Так и должно быть? P.S. в 93гр. сейчас имею - 5 5 9 7 против 7 7 18 9 до разбора.
У всех так, когда муфта уже взведена. Третий параметр тоже у всех чутка выпирает, у меня он сейчас 11.
Так а из за чего так? Неточности при установке? Подумал об этом потому что второй раз фиксатор колена не ставил, просто не подлезть было, компрессор уже стоял.
Ну не знаю руки все чуть не узлом завязал. Не достать и всё! Правда без подьемника, да и у меня там стоит насос охл. дополнительный он еще мешает.
У всех по-моему он стоит . Пролезть конечно не легко без ямы/подъемника , но возможно .Сам как то без ямы это делал ))
А у тебя доп-помпа на каком патрубке стоит? И куда гонит? Просто себе вкорячил сей дивайс, точной схемы не нашёл. вот и думаю туда ли поставил.