у меня время впрыска один в один на ХХ без какой либо нагрузки и все нормально работает. А с новым насосом чего было? Поди полез менять когда был полный бак?)
А у меня вот потряхивает.. надоело( Нет, бак специально выкатал весь) Проблема в этом: Старый. Новый.. Нужно глушить этот выход, чтобы не было фонтана бензина под правое заднее колесо или еще чего хуже.. Специальной глушилкой) Такой:
Скажу что форум читать нужно.... Что бы нормально определить показания их снимают после адаптации ECU (после сброса ошибок или устранения неисправности) машина должна проехать ..... около 80-100 км, остудить, нагреть и потом снять показания. Писали уже не один раз... Соотношение впрыск/воздух угол ДЗ на стадии адаптации пока в норме, но они должны скорректироваться там и можно будет судить..
Мужики, понимаю, что тема избитая - ошибка по второй лямбде второго ряда, 0 258 986 602 это правильный номер универсального бошевского? Может ещё кто какой-нибудь ставил?
Друзья, подскажите, к кому обратиться в московском регионе по замене маслосъемных колпачков на BBJ? Мелькали на форуме имена - сейчас найти не могу
Трипод Коллеги, приветствую. Не в тему, но спрошу: какие триподы внутренние передняя ось идут на А6 квака, автомат, 3.0 ASN, 2002. Patron 5006a пойдет или...
А теперь вопрос всем Кто менял Грибок ВКГ, есть подозрения что ему пришла кончина (если откручиваешь крышку маслозаливной горловины, слышно как идет сильный всос воздуха в мотор) и он начинает неровно работать. Если снять вообще крышку он начинает захлёбываться с прострелами во впуск. Собственно есть аналоги нашего грибка? А то как-то не улыбается брать его за 7к, если дело не в нем...
так он целый (всмысле я его скрывал. там пружинка и целая мембрана), но если я затыкаю дырку во впускной и снимаю грибок, то если мотор завести. нет такого всоса воздуха и если открутить маслозаливную крышку, работа мотора не меняется, а с грибком его трясет, что смотря на него, хочется его пристрелить
Колеса и летний и зимний комплект- тоже самое. Ступицы-подшипники новые. Вибрация постоянная, с газом, без газа, на нейтралке. Только скорость.