Да, видимо нетуда написал я Может модер будет проходить мимо, и перенесёт. Но я таки запустил новую тему в тюнинге. Там собственно переход с МКПП на АКПП.. Может кому и понадобится
Доброго времени суток! Впервые у вас на форуме, поэтому если что-то не так сильно не ругайте. Дело такое. Есть у меня авто А4 96 года 2,6 abc. По состоянию в очень хорошем для своих лет. Задумал я перебрать двигло, заодно единственную ржавчину убрать. Удалить и заменить гнилой подрамник. Перебрали двигло, нашел и покрасил подрамник. В авто помыли гидроблок. До этого автомат идеально почти работал. Кроме небольших ударов при переключении с R на D думаю причина была в сайлентблоках и подушеах. Теперь стоят новые. Во время ремонта скидывали получается коробку ,двигатель и подрамник. Так же все на место ставили. Двигатель хорошо запускается. Проблем с ним никаких. А вот автомат теперь никуда не едет. Ошибок нет. В аварийном режиме тоже никуда не едет. Гидротрансформатор снимали меняли сальник за ним. Жидкости все залиты как положено. Прокладку гидроблока тоже меняли, когда мыли. И все в ней хорошо. Грешили на соленоид давления масляного. Поставили старый. Изменений нет. Поддон без стружки. В понедельник будем снимать коробку снова... Может кто сталкивался? Может неправильно/ не до конца вставили бублик? Бублик был пару лет назад отремонтирован. Да и хоть какие то движения должны были быть. Он к маховику прикручен. Есть и такой вариант, что крепления подушек коробки на подрамнике немного дальше, чем на родном? Искал вроде на разборке по номеру детали да и вроде все прикрутилось без особых проблем.