Проблемма с форсунками

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем QUICK_XP, 3 авг 2007.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Ответ: Проблемма с форсунками

Обрати внимание на сопротивление. Пожечь ничего не пожгешь(у всех немцев высокоомные форсы), а вот налив сильно поменяется.
    И главное, если форсунки созданы под 3 бара, на 4 ничего хорошего не получся.
    Все ИМХО.

2. Demon_13

Demon_13 Новичок

31 июл 2007
    37
    Шкодо октавио модификация ToshnoT....... 1.8Т ЧхЧ

Ту автор... на драверах форсунок которые насчитаны на 14-16 Ом можно кипятить воду если поставить в мотор форсы 2-3 Ома)))))))))))

А так все верно... либо искать толстые 380сс с сопротивлением 14-16

Либо делать переходники под эти или переделыват рампу и опять же убедиться в Омности новых форс..

Либо править прогу под статику этих форсунок.

3. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Поэтому я и написал, что у всех немцев ВЫСОКООМНЫЕ форсунки(12-16Ом обычно). А у мериковсов и япов низкоомные.

4. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Видели мы с Редлайном такую вещь в Киеве, там на А3 родные форсунки побольше, а такие же маленькие ребята через переходник ставили, короче щас Олег придет и подскажет прав я или нет. Ты главное раньше времени тревогу не бей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ок....посмотрим.....только времени нету я после завтра в Китай уезжаю......чую тюнинг на конец августа отменяется!

А у тебя и редлайна какие форсунки? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

У меня остались мои родные, просто ребята в Киеве сказали, что их для гибрида с головой. А у Редлайна от 180 сильной ТТхи.

7. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #27 REDLINE61, 3 авг 2007
    Последнее редактирование: 3 авг 2007

Пля,ну попадос,так попадос..... В общем слухай...я вообще знаю два типа форсунок - как твои старые(толстые) и те которые на а н б стоят,с длинным металическим носиком. В колектор в котором стоят твои старые форсунки колхозят ввертыши под форсы нашего типа(с металлическим носом). А те которые ты купил,я ваще ни разу не видел...честно. Да,тебе хором кричали от ТТ, но они же все по ТИПУ разные. У меня тоже от ТТ стоят,только со 180сильной, 317сс при 3 барах, при 4 барах это уже 360сс.

что делать с твоими ,я не знаю - они по длинне короче....рампу надо колхозить по ходу. Пипец:hot: ,аж зло берет...!!!

зы. думаю еще немаловажен тот фактор что расстояние от резинки уплотнительной,на которую садится форса в коллектор до собсна того места откуда она сцыт,т.е. факел. имхо не все равно В КАКОМ месте факел создается,а расстояния на форсах на фотке немного различаются..

Слух,а нельзя их вернуть и перезаказать форсунки такого же типа как твои старые,но с другой производительностью? Про форсы с 2.2Т надо спрашиать у того кто прогу писал...

8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #28 REDLINE61, 3 авг 2007
    Последнее редактирование: 3 авг 2007

смотрим сюда : http://www.usrallyteam.com/content/tech/18t_injectors.html

Выходит что на а н б форсунки тип EV12,а у тебя тип EV6, а указанные тобой по Бошу 0280156063(оригинал 06А906031ВС) тип форсунки вообще не указан...

Если возможность есть,я бы (я бы так сделал) вернул эти форсы и взял ТТшные 180лс при 3 барах, (есть такие ТВОЕГО ТИПА), поставил 4 барный регулятор,и прогу править под все это дело. А как приколхозить ЭТИ форсунки,я не знаю...:uhoh:

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Все спасибо друзья за помощ....я договорился отдаю взад эти форсы......чуток доплачиваю и беру новые....мы с Антоном долго дискусировали...он перебрал кучу какталогов....и нашли нужные форсы.....я их уже заказал....Саша (Парадокс) согласился переделать чуток прошивку....поэтому как приеду с Китая все зделаю! :)

Еще вопрос на маштне поменяли турбину и залили чюнинг прошивку, но форсы страые...могу я на ней своим ходом доковылять домой? :shock:

10. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный

У меня 205сс при 4барах:)
    Как оценивается их производительность подскажите плиз:))

11. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

нежно,без тапки в пол.....

12. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

в смысле? для чего? В стоке все ОКейно,нормальная производительность. Это если турба-шмурба-прога менять,то тогда надо задумываться,а так не надо ниче..:nod:

13. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    #33 Бельмондо, 5 авг 2007
    Последнее редактирование: 5 авг 2007

Всётаки помоиму изначально форсы с нетаким номером заказаны были были...
    судя по каталогам нужно было вот с этим заказывать по ВОШУ 0 280 155 892 и VAG 06A 906 031 J

14. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859

Да в стоке то понятно!!! я просто чипить хочу....:)))
    нормальные хватит их??

15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

хватит до 190 сил :)

16. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859

Понял не волнуюсь:))
    Просто они отличаются от многих.. и не на многих они стоят:)

17. Аудюшка А3

Аудюшка А3 Новичок

29 мар 2006
    10
    Subaru GC8STI

Народ! у меня мотор AGU форсунки стоят 06A 906 031 (Bosch 0 280 150 464) 205CC при 4Бар тип EV6 , купил форсунки от ТТ 06A 906 031BA (Bosch 0 280 156 061) при 3 Бар 314СС тип ТОЖЕ EV6 а они не встали оказались маленкие.
    какие форсунки от ТТ 180 сил встанут на AGU ???

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Такаеше фигня.......подходят вроде как только от aan 2.2Т :rotate: я сейчас это выесняю :)

19. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Поясняю по существу - в природе форсы "старого" типа стоят только на АГУ, АЕБ и... что важно для АГУшников и АЕБшников , на 2.2Т (ААэН, АДУ и т.д..) Вот их и надо ставить... Или такой же формы тюнинговые форсы. Есть еще вариант изготовить проставки в коллектор под форсы типа EV12(с метал. носиком длинным)

Итого:1. или от 2.2Т

2. от ТТ 180лс тип 12 через проставки

3. Тюнинговые, формой как родные

20. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859

Очень интересно откуда такие познания??:))