Ответ: Проблемма с форсунками Обрати внимание на сопротивление. Пожечь ничего не пожгешь(у всех немцев высокоомные форсы), а вот налив сильно поменяется. И главное, если форсунки созданы под 3 бара, на 4 ничего хорошего не получся. Все ИМХО.
Ответ: Проблемма с форсунками Ту автор... на драверах форсунок которые насчитаны на 14-16 Ом можно кипятить воду если поставить в мотор форсы 2-3 Ома))))))))))) А так все верно... либо искать толстые 380сс с сопротивлением 14-16 Либо делать переходники под эти или переделыват рампу и опять же убедиться в Омности новых форс.. Либо править прогу под статику этих форсунок.
Ответ: Проблемма с форсунками Поэтому я и написал, что у всех немцев ВЫСОКООМНЫЕ форсунки(12-16Ом обычно). А у мериковсов и япов низкоомные.
Ответ: Проблемма с форсунками Видели мы с Редлайном такую вещь в Киеве, там на А3 родные форсунки побольше, а такие же маленькие ребята через переходник ставили, короче щас Олег придет и подскажет прав я или нет. Ты главное раньше времени тревогу не бей.
Ответ: Проблемма с форсунками Ок....посмотрим.....только времени нету я после завтра в Китай уезжаю......чую тюнинг на конец августа отменяется! А у тебя и редлайна какие форсунки?
Ответ: Проблемма с форсунками У меня остались мои родные, просто ребята в Киеве сказали, что их для гибрида с головой. А у Редлайна от 180 сильной ТТхи.
Ответ: Проблемма с форсунками Пля,ну попадос,так попадос..... В общем слухай...я вообще знаю два типа форсунок - как твои старые(толстые) и те которые на а н б стоят,с длинным металическим носиком. В колектор в котором стоят твои старые форсунки колхозят ввертыши под форсы нашего типа(с металлическим носом). А те которые ты купил,я ваще ни разу не видел...честно. Да,тебе хором кричали от ТТ, но они же все по ТИПУ разные. У меня тоже от ТТ стоят,только со 180сильной, 317сс при 3 барах, при 4 барах это уже 360сс. что делать с твоими ,я не знаю - они по длинне короче....рампу надо колхозить по ходу. Пипец ,аж зло берет...!!! зы. думаю еще немаловажен тот фактор что расстояние от резинки уплотнительной,на которую садится форса в коллектор до собсна того места откуда она сцыт,т.е. факел. имхо не все равно В КАКОМ месте факел создается,а расстояния на форсах на фотке немного различаются.. Слух,а нельзя их вернуть и перезаказать форсунки такого же типа как твои старые,но с другой производительностью? Про форсы с 2.2Т надо спрашиать у того кто прогу писал...
Ответ: Проблемма с форсунками смотрим сюда : http://www.usrallyteam.com/content/tech/18t_injectors.html Выходит что на а н б форсунки тип EV12,а у тебя тип EV6, а указанные тобой по Бошу 0280156063(оригинал 06А906031ВС) тип форсунки вообще не указан... Если возможность есть,я бы (я бы так сделал) вернул эти форсы и взял ТТшные 180лс при 3 барах, (есть такие ТВОЕГО ТИПА), поставил 4 барный регулятор,и прогу править под все это дело. А как приколхозить ЭТИ форсунки,я не знаю...
Ответ: Проблемма с форсунками Все спасибо друзья за помощ....я договорился отдаю взад эти форсы......чуток доплачиваю и беру новые....мы с Антоном долго дискусировали...он перебрал кучу какталогов....и нашли нужные форсы.....я их уже заказал....Саша (Парадокс) согласился переделать чуток прошивку....поэтому как приеду с Китая все зделаю! Еще вопрос на маштне поменяли турбину и залили чюнинг прошивку, но форсы страые...могу я на ней своим ходом доковылять домой?
Ответ: Проблемма с форсунками У меня 205сс при 4барах Как оценивается их производительность подскажите плиз)
Ответ: Проблемма с форсунками в смысле? для чего? В стоке все ОКейно,нормальная производительность. Это если турба-шмурба-прога менять,то тогда надо задумываться,а так не надо ниче..
Ответ: Проблемма с форсунками Всётаки помоиму изначально форсы с нетаким номером заказаны были были... судя по каталогам нужно было вот с этим заказывать по ВОШУ 0 280 155 892 и VAG 06A 906 031 J
Ответ: Проблемма с форсунками Да в стоке то понятно!!! я просто чипить хочу....)) нормальные хватит их??
Ответ: Проблемма с форсунками Понял не волнуюсь) Просто они отличаются от многих.. и не на многих они стоят
Ответ: Проблемма с форсунками Народ! у меня мотор AGU форсунки стоят 06A 906 031 (Bosch 0 280 150 464) 205CC при 4Бар тип EV6 , купил форсунки от ТТ 06A 906 031BA (Bosch 0 280 156 061) при 3 Бар 314СС тип ТОЖЕ EV6 а они не встали оказались маленкие. какие форсунки от ТТ 180 сил встанут на AGU ???
Ответ: Проблемма с форсунками Такаеше фигня.......подходят вроде как только от aan 2.2Т :rotate: я сейчас это выесняю
Ответ: Проблемма с форсунками Поясняю по существу - в природе форсы "старого" типа стоят только на АГУ, АЕБ и... что важно для АГУшников и АЕБшников , на 2.2Т (ААэН, АДУ и т.д..) Вот их и надо ставить... Или такой же формы тюнинговые форсы. Есть еще вариант изготовить проставки в коллектор под форсы типа EV12(с метал. носиком длинным) Итого:1. или от 2.2Т 2. от ТТ 180лс тип 12 через проставки 3. Тюнинговые, формой как родные