проблемка с типтроником

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем dionis05, 23 окт 2013.

1. dionis05

dionis05 Новичок

21 окт 2013
    12
    A6/C5 2.8 v30 98г.
    Спасибо за совет, буду иметь в виду. Но пока коробка не сильно напрегает, ремонтировать не буду. Но после всех моих действий она реально стала меньше дергать. Дергает только когда педаль в пол и то не всегда. А так переключает плавно но с задержкой.

2. Botanik74

Botanik74 Новичок

11 авг 2013
    7
    Ивановская обл.
    A6C5 2.8 ALG 98г.
    dionis05, здравствуй dionis05 .у меня такие же признаки по коробке. буксует орет педаль отпускаеш и снова жмеш поехала и бывают рывки с 2 на 3. масло фильтр поменял.не помогло вроде стало еще хуже. как у вас вы еще так и не ремонтировали . спасибо . я новичок так что даже не знаю там ли я пишу.

3. Botanik74

Botanik74 Новичок

11 авг 2013
    7
    Ивановская обл.
    A6C5 2.8 ALG 98г.
    Автоматный, Владислав здравствуйте. вы наверно подскажите мне что у меня. все было хорошо приобрел А6 C5 2.8 ALG КВАТРО 98.г 3 месяца назад и вот не думал что так скоро начнуться проблеммы. акпп после 1.5 тис до 3 буксует орет педаль отпускаеш и снова плавно жмеш начинает разгонятся . масло фильтр поменял с начала было вроде хорошо но не намного а щас вроде стало больше буксовать и стали рывки с 2 на 3 . Спасибо . и ДА может подскажете где мне подремонтироваться я сам с Иванова. ИЗВИНИ ЗА БЕСПОКОЙСТВО. СПАСИБО.

4. Mixaudovod

Mixaudovod Новичок

29 май 2013
    16
    A6/4BC5 2,4 02г.
    если у вас проблемы с коробкой могу посоветовать мультитроник спб... (найдете в инете) ...находятся на таллинском шоссе ... у меня короб встал в аварийный режим они вылечили... в блоке пропаяли всё что можно и дали гарантию пол года...уверен они помогут если дело в коробке.

5. Botanik74

Botanik74 Новичок

11 авг 2013
    7
    Ивановская обл.
    A6C5 2.8 ALG 98г.
    спасибо. но это в Санкт-Петербурге. для меня далековато.