топикстартер пишет ключевую фразу-"закидывает в аварийные режим".Это значит банальная диагностика позволит многое прояснить, не занимаясь гаданием
+100 если после замены масла начались проблемы,то винить в этом стоит себя или предыдущего владельца который не менял масло.Замена масла в убитой коробке только ускоряет процесс попадания на ремонт,а ремонт неизбежен.Сам менял масло три раза проблем с акпп нет.
ну некоторые бывает работают в это время,не слышал о таком? я не приставал,ты привык в одно лицо дискутировать?или считаешь что твое мнение самое правильное?учавствуя в какой либо из дискуссий будь готов к тому,что с тобой могут не согласиться и что очень естественно,дать достаточно полный ответ,по каждому пункту.
работай . не обращай на меня внимание . и на мнение отписавшихся тут тоже . и самое главное масло не меняй
ну на твоё то мнение точно не обращу внимания и это не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Санта барбара блин.))) Не работайте, не ходите и не меняйте ничего, если вам нравится. ))) Вы о чем? Каждый может иметь нынче свое имение и его охранять))) и тем более высказывать на просторах интернета.
Столкнулся с проблемой ухода масла из коробки - течь сальника левой полуоси - коробка стала рывками переключать. заказал сальник и записался на замену - а пока подливаю масло через пробку в коробке до появления течи на работающем двигателе. ничего страшного с заменой масла в коробке нет - главное не профукать уровень)
охранять не вопрос, но указывать мне что делать нет, я ведь не указыааю что ему делать, я высказал своё мнение и не более того, в ответ на которое услышал рекомендации что я должен сделать, в ответ на что человек и получил расширенный ответ, а разрешить данную дискуссию может лишь ТС, когда разрешит свою проблему, до тех пор это переливание из пустого в порожнее, если он решит ещё мне что либо указать, то в отает получит такой же расширенный ответ.
читать не умеешь? только поржать и потроллить можешь?обосновать то больше нечем,будут указания будет ответ, я с удовольствием могу выслушать мнение Автоматного и подискутировать с ним, т.к. человек лично занимается ремонтом АКПП, а с тобой дискутировать даже не интересно, есть что сказать вэлком в личку, харошь тему засирать, если сказать нечего, то вопрос исчерпан.
Мое мнение масло нужно менять, но если вы на оригинале проехали двести тысяч, то после замены возможны и проблемы, которые впрочем тоже решаются и чаще всего на электронном уровне.
скажи пожалуйста,каков ресурс 5HP19 при замене масла каждые 60 т.км. и без проведения данной операции?чисто спортивный интерес.
не сорьтесь ребята, долил я масла оригинала, вроде как в аварику перестало закидывать, но чаще стало не переключаться с 1 на 2 передачу. но заметил, что если я трогаюсь с режима S, потом перехожу на D все просто замечательно.....все плавненько....
Насчет замены масла в Акпп,то тут дело каждого....у меня есть клиенты кто масло и в моторе не меняет....на днях сфоткаю голову от крузера,400тыс,одна замена)))))
да никто не ссорится,ты к стати диагностику то делал? это я так понял ты имеешь ввиду без замены масла,или с заменой? видимо мне какая то уникальная попалась ,отходив без замены масла 241 тысячу и еслиб не мой косяк,еще имела бы приличный запас, ну это немного разные агрегаты.