Народ, уже всю голову себе сломал по-поводу новой авто. Итак есть два реальных варианта: первый - 04.2011, бензин 333 л.с., пробега почти нет (меньше 10 тыс.км), комплектация бедновата - с-лайн внутр. и внеш., электро багажник, блютус и ММI Basic Plus (т.е. радио и СД-МР-3). Окрас бампера и угла крышки багажника, реально царапнули немного. Второй - 08.2010, дизель 4.2, пробег 63 тыс.км, 2 хозяина (второй проехал половину примерно), с-лайн внутр и внеш., СД-МР3-ТВ, камера, расширители арок, 21 диски, плюс 20 от В12 с зимней резиной, хотя это не важно для меня. Красили пассажирскую переднюю дверь, плюс царапина на том же крыле там же. В первом подкупаем состояние и пробег, во втором - комплектация. Да и честно дизеля у меня не было, не знаю как он себя поведет. Авто беру на 2-3 года. Прошу комментов, определяться надо оперативно. Спасибо.
Макс, поздравляю с продажей Кушки!!! И опять её решил взять По теме думаю дизелька, но в бензинке пробег ни очем, считаю муха не сидела! Сложный выбор Р.S. чего не перезвонил? или не приезжал?
Потом все равно продавать придется, так что имеет большее значение год и пробег, тем более 3.0 (333) очень взрывной движок, конечно многое решает цена. Расходы по эксплуатации будут примерно одинаковые, выбор естественно за вами. Бензин по моему предпочтительнее, сам пол года назад умчался выбором, склонился к бензину. ( жора масла НЕТ , проведено ). Удачи в выборе!!!!
Всем спасибо, определиться не получилось. Завтра буду тщательно смотреть дизель. Потом посмотрю кто как поторгуеться и тогда решу. Больше склоняюсь пока к бензу, авто реально как новое, плюс из под юрика (представительское авто было). Еще хотел спросить а с какого года и месяца 8-ми ступка АКПП пошла? На бензе точно 8 ступеней, на дизеле?????? Пы.Сы. Коль я не приезжал, в эту пятницу буду уже с утра - отзвонюсь 100% и встретимся.
Однозначно бензин. Во первых потому что это бензин а во вторых пробег у бензина. Но реально нужно отталкиватся от цены и понять для себя готов ли ты сесть на солярку.
Дизеля бери. Бензин упадет в цене больше через 3 года. Да и по жирнее дизель в комплектухе. Разница в год - ниочем. Когда продавать будешь - все равно смотреть состояние и комплектацию будут.
Ну продавал 2,5 месяца, ушла в хорошие руку клубню, если он озвучит - то узнаете, если нет, то это будет секретом, скажу сразу ниже чем было заявлено, но обнаружили некоторые минусы у авто.
рейка стучать начала, стук правда был, но видно что ей немного осталось, плюс работа двигателя хорошая, но не идеальная