Подскажите , кто то сталкивался с таким , может кто то разбирал , ОД заявил под замену всей системы ОГ , цена 55000. Может, есть практики по реанимации, буду благодарен.
насколько я понимаю по фото мотор CRCA?..машина кого года? на гарантии?. а просто клапан заменить они не хотят?
Думаю машине больше 2 лет, А/М не гарантийный+куланса нет-иначе вопроса-бы не было! ТС-ищи Петра, может у него есть?
Уже собирается некая статистика,по новому поколению 3.0 TDI. Походу это основная беда CRCA. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10651903&postcount=1367
Кондор-так если есть у Петра-можно транспортной отправить? Или это проблема? Вон БЕГИмот из Германии заказывает-все приходит,блоки и другие ЗЧ работают. Отчеты пишет, по ним клубни также делают! Главное желание-проблемы решаемые!)))
Привет всем! И спасибо за ваши советы, извиняюсь , что так долго не отвечал, пришлось уехать за 1000 км. Все сделал по регламенту: фару протер , колесо попинал.... В итоге подрюкал шланг на клапане, диафрагма в клапане похлюпала и свист исчез. Но появилась другая проблема - умер генератор ( пропала зарядка) . Почитал, пишут про щетки. Хотелось бы снять генератор и отправить его в Екатеринбург. Если есть опыт , подскажите, дабы не наделать Делов и не сбить ГРМ . Либо придется вызывать эвакуатор, чмнить и по новой возвращаться. Заранее благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет !!!! Поздравляю всех с Новым годом !!!! Огромное спасибо, Kondor48 , здоровья тебе и удачи,а самое главное , наверное не о здоровье парятся МУЖИКУ, а о полноте налитого стакана в дружеской обстановке. Гену починил , кольца оказались другие позже скину, какие . Огромное спасибо северянам, конечно же я сам хотел все сделать , но настойчивые Уральские парни , нашли эл.....ка.дали машину , что то само все починилось . Вот так бывает! Всем привет!!!