Можно еще определить, где какой провод, следующим образом. Включить зажигание, тестером в режиме измерения напряжения один щуп - на массу, другим тыкать в провода. На котором покажет около 12 В - тот провод 15, питалово на датчик. Его в сторону и чтобы не касался массы. Остальные провода по очереди соединям с массой и смотрим на приборку. Загорится лампочка перегрева - провод С, начнет отклоняться стрелка - провод Т. Только если стрелка начнет отклоняться, бежать обратно и скидывать провод с массы, а то стрелка упрется вправо и может повредиться указатель.
Товарищи, дабы не плодить напишу в живой теме. Треснул, и износился вообще Шланг системы охлаждения, деталь №1B, номер 078 121 058 L. Собственно, может кто ставил заменитель от какого авто? Дело в ожидании, а не в деньгах.
Как-то лопнул у меня маленький шланг № 16. Не долго думая, купил чего-то в тазолабазе подходящее по диаметру и вкорячил быстренько. Так и 100 км не проехал, лопнул. К чему это я. Все шланги, которые под давлением в системе охлаждения ауди, армированные. Чисто из резины лопнут быстренько, как у меня случилось. Конкретно по шлангу 1B. Он хитровыгнутый, вряд ли подберешь такой. Будут заломы - лопнет быстро и в самое неподходящее время. Я как-то покупал такой, кажись, в автозете из наличия. Нонейм какой-то, но ходит до сих пор (~ 3 года). Может, имеет смысл метнутся по магазинам с листочком.
Ну, мысли сходятся в-общем-то. ща с визиточками позвонюсь, потом проедусь. Хотелось бы к воскресной ночи заменить и забыть. Спасибо!
Где-то читал о способе продления на немного жизни таких треснувших шлангов. Берется матерчатая советская изолента, пропитывается бензином и обматывается ею больной шланг в несколько слоев. После высыхания изолента немножко каменеет и можно ехать. Есличо, сам не пробовал, но изолента в машине всегда валяется.
Нашёл я этот датчик (спасибо oko-63 за он-лайн консультацию), но плюса там вообще не оказалось... Проверял контролькой с лампочкой при вкл. зажигании. Значит питания на датчик нет. Думаю кинуть на него питание, может проблема в этом, но смущает то, что контрольный прибор ОЖ сдох в паре с топливомером, а это, как писали в соседней теме, проблема в приборке...
У тебя сам датчик 4- или 3-контактный? Если 3-контактный, то плюс там не нужен. Если и топливо на нуле, то стабилизатор в приборке сдох или дорожка от него к указателям повредилась.