Ну теперь по лампочке всё ясно. Если её просто тупо взять и вытащить из приборки, то цепь первичного возбуждения будет разомкнута, что приведёт к симптомам, которые я описывал? Я заметил, что это началось после того, как поставил другую приборку, загорается ли на ней эта лампочка, не помню, меня с толку сбила БСК, пишет ОК, значит всё в норме, тем более в ней есть иконка АКБ. Завтра верну свою приборку на место, а то автозапуском теперь не могу пользоваться, тем более, что на этой приборке показометры тем-ры ОЖ и топлива так же врут
Я догадался. ))) Но чтобы твои слова относительно обмотки возбуждения не ввели в заблуждение ТС, решил уточнить.
Никогда бы не подумал, что из за этой лампочки может быть такой гемор, всегда думал, что она просто индикатор неисправности генератора. Хоть сейчас иди и смотри загорается ли она на приборке при включении зажигания, или доставай из багажника свою приборку и ставь. Только на днях АКБ зарядил, из за этой лампочки засадил его снова
Эта лампочка работает таким же макаром во всех старых авто, начиная с Жигулей и иже с ними. ))) В современных машинах по-другому - у них гена управляется мозгами машины.
Только что глянул, лампчоки в приборке нет, запустил, вольтметр чуть за 14В показал. Потом запустил с автозапуска, пока не газанул, стрелка на 12В стояла
без лампочки, а т.ж. при наличии лампочки не той мощности что надо (а тем более светодиодов) будет неправильно работать!
Заменил приборку на свою родную, при включении зажигания значок АКБ горит, после запуска тухнет, вроде теперь всё в норме, буду наблюдать. А как узнать, какой именно мощности лампочка нужна?
Ну так воткнуть надо было. Там символы видны на просвет. Все лампы в приборке 1,1 либо 1,2 Ватта. Лампу зарядки можно воткнуть и помощнее - до 2 Ватт. Постоянно она не горит, поэтому и ничего не перегреет там. Зато для гены это в принципе лучше.