Q7 4L Проблема топливной форсунки

Тема в разделе "4L", создана пользователем Егор39, 11 сен 2023.

1. Егор39

Егор39 Новичок

11 сен 2023
    8
    Всех приветствую, случилась проблема. Покатался по перевалам горным, после остановлись поесть, далее снова сели в авто и после запуска двигателя замигала жёлтая спираль на приборной панели и машина начала дико троить, после чего снял форсунку и увидел что внутри контактной фишки есть влага, по Васе диагносту ошибка была по отсутствию контакта на 4 форсунку которую я и снял. Вопрос какие форсунки можно поставить в замен снятой мной? На моей маркировка 059130277AB. Как говорил пред хозяин на авто стоят 3 форсунки восстановленные и 3 новые, номера других не смотрел ибо неуспел и уехал в командировку.

2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.316
    Q5 3,0 TDI 2014
    Какие можно поставить определяется по VIN.

3. Егор39

Егор39 Новичок

11 сен 2023
    8
    спасибо, форсунку купил, проблема оказалась в другом, а именно клапан n290 который находится на тнвд, вопрос теперь в другом, новый клапан я заказал, но сорвал шлицы на болтах крепления этого клапана (подругому было нельзя, прикипели намертво). вопрос - где узнать какими болтами он крепится? ибо уехал в отпуск а машина осталась в части, новый клапан купил, он без болтов.

4. Егор39

Егор39 Новичок

11 сен 2023
    8
    Господа, помогите пожалуйста с размерами болтов крепления данного клапана, не могу найти их размеры в гугле! Очень нужна помощь, даже на авто в разборки писал, люди отказывают

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    А что, линейкой или штангенциркулем не измерить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    А что с оригинальными стряслось ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Егор39

Егор39 Новичок

11 сен 2023
    8
    Машина на Кавказе, я в Калининграде, как измерить? Да и если бы они были на руках ябы по образцу купил новые

8. Егор39

Егор39 Новичок

11 сен 2023
    8
    Они прикипели и слизало шлицы, снять их сниму, а вот поставить уже нужно будет новые. Я перед уездом смог открутить только один и по своей тупости забыл его в машине

9. Егор39

Егор39 Новичок

11 сен 2023
    8
    Со всего форума ни кто не может помочь? Выкрутить один болт и сказать его характеристики?

10. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Не думаю что много желающих разбирать свой исправный авто :)

11. Егор39

Егор39 Новичок

11 сен 2023
    8
    Да там же не разбирать, а выкрутить 1 из 3 болтов, проще всего самый верхний. Ну ладно, нет так нет. Куплю всех много разных

12. Егор39

Егор39 Новичок

11 сен 2023
    8
    Спасибо всем за огромную оказанную помощь, которую я тут не получил, размеры болта выложу в фото. Мало ли кто то случайно как и я столкнётся с этой проблемом

Вложения:

genetik нравится это.