Всех приветствую, случилась проблема. Покатался по перевалам горным, после остановлись поесть, далее снова сели в авто и после запуска двигателя замигала жёлтая спираль на приборной панели и машина начала дико троить, после чего снял форсунку и увидел что внутри контактной фишки есть влага, по Васе диагносту ошибка была по отсутствию контакта на 4 форсунку которую я и снял. Вопрос какие форсунки можно поставить в замен снятой мной? На моей маркировка 059130277AB. Как говорил пред хозяин на авто стоят 3 форсунки восстановленные и 3 новые, номера других не смотрел ибо неуспел и уехал в командировку.
спасибо, форсунку купил, проблема оказалась в другом, а именно клапан n290 который находится на тнвд, вопрос теперь в другом, новый клапан я заказал, но сорвал шлицы на болтах крепления этого клапана (подругому было нельзя, прикипели намертво). вопрос - где узнать какими болтами он крепится? ибо уехал в отпуск а машина осталась в части, новый клапан купил, он без болтов.
Господа, помогите пожалуйста с размерами болтов крепления данного клапана, не могу найти их размеры в гугле! Очень нужна помощь, даже на авто в разборки писал, люди отказывают
Машина на Кавказе, я в Калининграде, как измерить? Да и если бы они были на руках ябы по образцу купил новые
Они прикипели и слизало шлицы, снять их сниму, а вот поставить уже нужно будет новые. Я перед уездом смог открутить только один и по своей тупости забыл его в машине
Да там же не разбирать, а выкрутить 1 из 3 болтов, проще всего самый верхний. Ну ладно, нет так нет. Куплю всех много разных
Спасибо всем за огромную оказанную помощь, которую я тут не получил, размеры болта выложу в фото. Мало ли кто то случайно как и я столкнётся с этой проблемом