Проблема со стартером

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zmei, 10 ноя 2010.

1. Zmei

Zmei Новичок

10 ноя 2010
    8
    A4/B5 1.6 95
    #21 Zmei, 14 ноя 2010
    Последнее редактирование: 14 ноя 2010
    Итог насилования стартера ->
    1) Были разбиты втулки -> Заменены
    2) Перепаяли две ламельки на роторе.
    Вообщем весь ремонт стартера(Замена щёток,втулки и ламельки) - Обошёлся в 60$.

При подключении ВНЕ машины - стартер работает идеально. Бендикс резво крутит, втягивающее работает.

Но как его ставишь на своё место - опять же ноль реакции, ни щелчка,ничего.
    Теперь я склоняюсь или к контактной группе, либо к плюсовым проводам(Один провод успел проверить,который идёт фишкой(Толку ноль), второй провод под болт(Втягивающего) проверить не успел.
    Этим буду заниматься завтра.
    Хотелось бы услышать и ваше мнение по этому поводу, так же вопрос к обладателям идентичной модели машины(A4, у меня 95ый год) - Кто снимал/менял контактную группу - Как там к чему? А то не зная нет желания разбирать зажигание)

Провод массы -> Рабочий.

2. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    #22 Maximca, 15 ноя 2010
    Последнее редактирование: 15 ноя 2010
    Контактная группа там должна быть такая же как на бочке, там подгорает контакт на стартер, у меня так было один раз. Посоветовал бы купить оригинал. А проверить, что именно дело в контактной группе просто, перемычкой включить зажигание по схеме, потом берешь + 12В и подаешь на колодку замка зажигания на контакт стартера (50 контакт вроде)

3. Zmei

Zmei Новичок

10 ноя 2010
    8
    A4/B5 1.6 95
    #23 Zmei, 21 ноя 2010
    Последнее редактирование: 22 ноя 2010
    Проблема была решена.
    На лонжерон пропала масса.
    Провод массы, дёрнув его одним пальцем, попросту отвалился) Заменили -> Машина завелась с пол тыка
    Благодарю всех, что отозвались.

4. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Молодец! И стартер перебрал и причину нашел. ВЫВОД: проверяйте проводку не только по+ но и по-.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    Zmei Ну то что стартер перебрал, это только лучше. А то встать где нить в самый неподходящий момент это жесть))))

6. TaZ_71

TaZ_71 Bad e-mail

26 июн 2012
    2
    а4/B5 1.6 98г
    у меня такая же беда со стартером с первого раза заводится но потом не фига пока не остынет , долго думав решил попробовать включить передачу и заводить ловив момент трогания машины сцеплением =)