Итог насилования стартера -> 1) Были разбиты втулки -> Заменены 2) Перепаяли две ламельки на роторе. Вообщем весь ремонт стартера(Замена щёток,втулки и ламельки) - Обошёлся в 60$. При подключении ВНЕ машины - стартер работает идеально. Бендикс резво крутит, втягивающее работает. Но как его ставишь на своё место - опять же ноль реакции, ни щелчка,ничего. Теперь я склоняюсь или к контактной группе, либо к плюсовым проводам(Один провод успел проверить,который идёт фишкой(Толку ноль), второй провод под болт(Втягивающего) проверить не успел. Этим буду заниматься завтра. Хотелось бы услышать и ваше мнение по этому поводу, так же вопрос к обладателям идентичной модели машины(A4, у меня 95ый год) - Кто снимал/менял контактную группу - Как там к чему? А то не зная нет желания разбирать зажигание) Провод массы -> Рабочий.
Контактная группа там должна быть такая же как на бочке, там подгорает контакт на стартер, у меня так было один раз. Посоветовал бы купить оригинал. А проверить, что именно дело в контактной группе просто, перемычкой включить зажигание по схеме, потом берешь + 12В и подаешь на колодку замка зажигания на контакт стартера (50 контакт вроде)
Проблема была решена. На лонжерон пропала масса. Провод массы, дёрнув его одним пальцем, попросту отвалился) Заменили -> Машина завелась с пол тыка Благодарю всех, что отозвались.
Zmei Ну то что стартер перебрал, это только лучше. А то встать где нить в самый неподходящий момент это жесть))))
у меня такая же беда со стартером с первого раза заводится но потом не фига пока не остынет , долго думав решил попробовать включить передачу и заводить ловив момент трогания машины сцеплением =)