Когда разберёшь, постарайся очень тщательно удалить продукты износа из корпуса (где магниты) ну и из якоря конечно тоже. Я это дело компрессором обычно делаю.
В общем пипец полный. Эмоции меня переполняют. Снял стартер, начал разбирать, сразу посыпались элементы щёткодержателя. Итог: 1) внутри всё покрыто миллимитровым слоем грязи, щели забиты, обмотка забита и т.д. 2) от щёток ничего не осталось, одной вообще небыло. 3) сильный износ ламели якоря. Первые два пункта решаемы, а вот что делать с якорем? Менять? или всё же можно проточить ламели и ещё поработает. Почему переполняют эмоции, отвечу. Эти уроды грёбаные в автосервисе в наряде с гарантие написали что был заменин бендикс и щёткодержатель. Бендикс да, новый, а вот щёткодержатель явно не трогали. И сцуки дали гарантии всего 3 месяца. И за всё это я отдал 3600р, когда новый стартер JP-group стоит всего 2700р. В общем попробую завтра на работе найти новый стартер от фокуса и примерюсь, вдруг там такой же якорь да щёткодержатель. В конце концов тот же BOSCH ставится. А вообще раньше десятками волялись забракованные стартера, но сейчас в простои хрен найдёшь их.
Ну, и кто не угадал? Зажимаешь якорь за нос в шуруповёрт, второй конец упираешь в торчащий гвоздик, напильник мелкий в руку и погнал шлифовать ламели, потом мелкой наждачкой полируешь их и иголкой или тонким шилом чистишь канавки между ламелей. Новые щётки, всё внутри как и говорил я тебе, до блеска моешь-чистишь и собирай смазав втулки, и редуктор. Дооооолго будет работать.
Кстати, щётки ставятся обычные, графитовые? А то может найти первые попавшиеся да подогнать. Я так подгонял на ДПТ, когда ещё электриком работал.
В тазолабазе берёшь щётки от десяточного стартера, четыре штуки, за всё 25 рублей Продаются поштучно.Их бывает два сорта, побольше и поменьше, нужны которые поменьше. (их меньше точить) Немного обтачиваешь, припаеваешь концы проводов, и готово Их хватает в два раза дольше, чем щёток CARGO.
Лучше поменять якорь конечно, иначе опять на три месяца. Десяточные могут влегкую отпаяться при хорошей нагрузке зимой. Хотя у тебя снимать несложно стартер)
Пошарился на работе, стартера воляются. Так что после обеда буду разберать родной стартер Форд фокуса, глядишь и якорь подойдёт Только оказывается стартера на фф идут японские, а не Бошовские, как я думал.
Вот очень интересный вопрос задам: а нужно ли оградить стартер от коллектора термозащитой? Стартер ведь там совсем рядом находится и естесно нагревается. От этого, говорят, стартер раньше времени выходит из строя. Правда ли это?
Нужно, но не обязательно. Нет неправда. У меня эта защита снятая лежит, за 3 с половиной года стартер ниразу не потребовал к себе внимания. В первый год при замене сайлентов, при снятом подрамнике, снял стартер смазать для профилактики, внутри как новый, дата стоит на нём 11/92 ,смазал редуктол свежей смазкой и поставил его обратно,без термозащиты, выводы делай сам.
Увы стартер так и не удалось надыбать на свалке, а брать новый с линии не стал. А вообще дошёл до свалки, в ужасе пребывал, столько добра стоит. Гтук 40 двигателей стоят, штук 100 тормозных супортов, штук 20 МКПП, штук 10 литых дисков (после тестов, в тесте делалась по центру диска одна дырка), куча приводов в сборе, стёкла, проводка, сиденья, блоки управления, генираторы, бампера, всевозможные молдинги пластмаски и т.д. А самое глумное, стоит собраная машина с которой половина уже всего народ поснимал. И всё это идёт на утилизацию, ах как жаль что обыным рабочим нельзя это выносить за территорию завода. А по теме, ламели проточил, щётки купил от десятки аж за 32р, думаю обойдусь без пайки, т.к. припоять к железному корпусу невозможно. На родном щёткодержателе медный провод обжат железом и железо приварено точечной сваркой к щёткодержателю. Я думаю опресовать медный провод, просврелить щёткодердатель и скрутить элементы болтиком, ну или заклепать.
Ты давай про свалку заканчивай расказывать, нервы они ведь не железные. Блин, щётки то как подорожали Про пайку, если не сможешь припаять к железу, припаяй к остаткам проводов от родных щёток, (откусить так, чтоб остались хвостики милиметров по 5) ну или на болтики, тоже вариант.
Я не пойму зачем паять, когда можно опресовать и закрутить. Просто пайка сделает эти 5мм мертвыми, мало ли понадобится щётка для движения. В общем я не вижу в этом проблемы, завтра по месту будет видно как лучше сделать, и вообще учить электромеханика со стажем как лучше сделать контакт я считаю не уместно. :bt:
Как совета спрашивать уместно, а когда я тебя на путь истинный навёл, ты сразу и нос задрал. Спасибо. Поступай как знаешь, тебе видней, подумаешь перебрал я сотню стартеров и лезу к тебе с советами.
Был бы ты электромехаником ты бы здесь не сидел, Лехан тебе все разжевал по полочкам а ты с ним так, некрасива...
Честно говоря Лёхан для меня сказал только две полезные вещи, первое - это дал чёткий дигноз по моим рассказам, разобрав я это увидел. И второе - это то, что подойдут щётки от 10-ки. А так же был странный совет, это взять якорь, зажать в шуроповёрт и напильником выроботку сточить. Для меня это очень странный метод, если можно качественней, быстрее и надёжнее проточить на токарном станке. Что я я сделал. А так на самом деле, стартера да генираторы я перебирал раз 5-6, и это всё были ВАЗовские. А вот реанимировать в экстренном темпе ДПТ пиходилось гораздо чаще, их устройство посложнее автомобильных стартеров. И всё же Лёхану огомный респект. Пока я жил в родном г. Волжском, со всеми условиями для ремонта и исследования авто, я как Лёхан лез во всё в своём авто и успел перебрать практически всё. Но когда живёшь, в чужом для себя городе, без каках либо родственников и друзей, в съёмной квартире - особо во дворе машину не наремонтируешь! Чуточку по теме. Коллектор якоря проточил на токарном станке. Щётки довёл до нужных размеров, срезал проводки старых щёток, протравил кислотой и припоял новые (держатся лучше родных). Разобрал редуктор, продул под даленим 6кгс/см2 (шестерёнки вращались со свистом, глумно), промыл Кемми лайном, смазал редуктор альванией, ну и собрал всё. Установил стартер на тачаньку (воляясь под машиной на бетоне у крылечка подъёзда) завёл машину и до сих пор удивляюсь. Звук и эффект при заводе машине один в один как у нового фокуса да мондео. А я то думал на форды ставятся какие то уже более своременные стартера что так безшумно работают, а оказывается просто мой был ушатан. Всем спасибо за содействие.
Смешной ты, за плечами у меня 4,5 года работы электромехаником. Первые два года работал непосредственно с электрооборудованием. Ну а остальное время, как и по сей день влючительно, немного продвинулся и стал заниматься автоматикой, т.е. теперь моя стихия датчики, контроллеры, частотники, программирование контроллеров, проектирование схем и т.д. А ты что думал, работая на Форде, я на конвеере чтоль стою? Ни за что!
Зимой, у нас, ваших Тюменских -40 не бывает , хотя до -30 опускается. Да и всё равно такого быть не может. При 200 градусах там не то чтобы контакты отпаяются, там весь стартер погорит. А нагреться так может только в одном случае, если стартер заклинит и ты будешь продолжать держать загание ещё с минуты пол.
Ага, нормально, токарный станок, компрессор... Тебе был дан совет как всё проточить и сделать в походных условиях, в чужом для тебя городе, без каках либо родственников и друзей, в съёмной квартире
Именно такие у меня условия , просто сняв стартер я принёс его на работу, а на работе условия хоть куда.