Всем привет, пришла весна, потеплело и у меня вылезла опять проблема сцепления, в прошлом году, когда тбыло тепло при нажатии на педаль сцепления, оно схватывало только в самом конце, особо не напрягало, т.к. появлялась проблемка изредка, проблема зимой исчезла, в этом году началось то же самое, как только потеплело, только уже начинает напрягать очень сильно. кто что посоветует или кто сталкивался с сей хренотенью? :[:]||||||
подниму тему, заметил, что при температуре до +15, сцепление работает идеально, если выше +15- выключается очень плохо, в чем проблема? педаль как бы западает и приходится ее поддевать ногой, чтобы она вернулась
честно-нет, я при покупке и за все 3,5 года не менял, но сцепление и тормоза с одного бачка питаются, а тормоза нормальные при любой температуре
А не показатель. У меня тоже такая же стуация со сцеплением и тоже тормоза нормальные. И я тоже не менял тормозуху более 3 лет (аж стыдно). Но новую тормозуху уже купил и ключики прокачные всякие. Правда, главный на всякий случай тоже купил .
недавно просто открутил штуцер сцепления, налил в бачок новую жидкость и самотеком вышла гадость черно-зеленая, день проездил нормально, а к вечеру все заново началось, может и с тормозами сделать то же самое?
машина у меня шлифует на1 и 2 передаче, если бы сцепление подходило к концу-такого бы не было и еще, когда прохладно-выключается ведь нормально, если бы была пружина в цилиндре поломана, она бы и в прохладную погоду бы мозги парила, а этого нет, скорее всего, либо жидкость нужно менять, либо цилиндры менять
Приветствую всех подскажите пожалуста скрипит сцепление при нажатий на педаль ауди а6с5 1998г.в 2,4 владею машиной еще месяц
Скрип или от лапки выжимной VAG 012141719E ( Выбор не велик аналогов, но я себе такой ставил JP GROUP 1130700200)/ Или от подшипника выжимного VAG 012141165E (хороший аналог SACHS 3151 271 937) Лучше сразу обе детали менять. Есть малый вариант что корзина даёт скрип , но её можно по пшикать вэдешкой при замене подшипника.
А точно само сцепление скрипит? У меня вот тоже что-то стало скрипеть при нажатии на педаль. Оказалось, главный заскрипел че-та.