Итак оставлял со вчера подключенный манометр к рампе, сегодня пришел в гараж, на манометре 0. Включаю зажигание, насос набивает 3 очка и двиг с первого раза без проблем завелся. В гараже около +10 Делаю вывод,что остаточное давление(точнее даже его отсутствие) в рампе никак не влияет на заводку. Так что ищу проблему дальше. Но остается только ДМРВ. Как его проверить? Поставить заведомо исправный нет возможности
с утра попробовал завести двиг с отключеным дмрв, результат аналогичный - завелась с 3го раза, на улице -6 не знаю на что еще можно грешить HELP
Ну +10 и -7 это как бы две большие разницы. Почему бы не попробовать с манометром на морозе повторить эксперимент. з.ы. проблема с давлением топлива, к бабке не ходи.
Сегодня опять подключил манометр к рампе. и окончательно запутался) Включаю зажигание - на манометре 3кг, завожу и на хх давка 2,5 При перегазовках стрелка манометра поднимается до 3кг, но если держать ровно в районе 2500 или 3000об/мин то давка опять 2,5кг. http://youtu.be/tylhrcnb1gk Вопрос: при 2500(3000)об/мин должно быть разряжение во впуске? а то у меня за счет разряжения во впуске на оборотах РДТ вакуумом приоткрывается и давка становится как на ХХ 2,5кг. Как вообще должно быть? http://youtu.be/pAEP4eZguRw Если отключить вакуумную трубку от РДТ на рампе, то давление 3кг стабильно. Завтра с утра хочу попробовать завести двиг со снятой вакуумной трубкой с РДТ. При перекрытии обратки, давка за 6кг переваливает быстро
п.с. владея в свое время а4 1,8т, как то ездил в сервис мерить давление топлива. там рдт на 4 кг был встроен в топливный фильтр и как бы я не газовал стабильно было 4кг. а тут на s3 скачет, вот и понять не могу - так и должно быть или у меня рдт чудит?
"Сходил к бабке", с топливом все норм. поставил манометр вчера и с утра на холодную проверил: -как и в теплом гараже при включении зажигания насос набивает положенные 3кг, далее при попытке завести просадок давления нет, по двиг один фиг заводится и глохнет и так несколько попыток пока не заведется стабильно. -пробовал скинуть вакуумную трубку с РДТ, эффекта никакого. Какие еще соображения? п.с. оставил машину у дома, вечером обещают дать заведомом исправный ДМРВ с ТТ 1.8т APX, посмотрим что из этого выйдет
Так что ищу проблему дальше. Но остается только ДМРВ. Как его проверить? Поставить заведомо исправный нет возможности провер его опять похож ДТОЖ -с автозапуском
так и дмрв и дтож уже ставил с исправных авто, ничего не изменилось( не знаю куда еще копать. попробую свечи и катушки махнуть, благо есть в запасе
Там не столько давление надо смотреть сколько загрузку и адаптационные величины. Если загрузка более 50%, а величины больше 1000 по значению то вполне может и насос так влиять. Я с таким столкнулся. 103 и 106 группы если память не врет.
На шибко умного не претендую, но если до ревизии ВКГ и прочего машина норм работала, то нужно вспомнить все манипуляции и проверить все ли фишки на своих местах. У меня было такое на атмосферном V-образнике, диагностика при этом отрубалась через какое-то время после подключения, но ошибки не успевали вылазить. Ломали голову очень долго, пока один грамотный человек фишки по цветам не проверил. В частности на ДТОЖ была одета фишка от дросселя, а машина работала норм, только в мороз не заводилась .