О! Поздравляю! У тебя даже напруга больше чем у меня! Какой можно сделать вывод? [CUT]Твои сервисмэны - лолы, беги от них[/CUT]
А сам я менял генератор три года назад, купил Valeo, какой был на разборе. Сейчас читаю форум, говорят Valeo чудит. Вот и думаю чего ждать в будущем пока тьфу*3
ну посмотрим как он себя дальше будет вести надеюсь все будет хорошо. а старый я позже попробую на диагностику отнести в другое место посмотрю что скажут будет запасной
Лёва, а где скрин с включенным вентилятором радиатора на второй скорости? Я честно говоря упустил нить наверное, что изменилось с другим генератором? Тут же все апполагеты Audi в один голос кричали, что не может акб разряжаться на хх при включенных потребителях.
Понаблюдай еще. ИМХО влияет степень заряда АКБ. Если батарейка разряжена, то она дополнительно будет снижать ток в цепи. И вместо 12 с копейками на х.х. со всеми потребителями будет меньше.
В Audi, видимо, может. В предыдущих японцах подобного коварства не замечал ни разу. При самых пиковых нагрузках на х.х. более 13В было на АКБ. Дьюти генератора мозги подкручивали нормально. Хотя, некоторые subaru вообще отрубали генератор на х.х. при всех отключенных потребителях. Весело было тем, кто наколхозив с подключениями нештатными (музыки в основном), получали высаженный АКБ при работающем двигателе (глушим и не можем завести ).
Вентилятор радиатора на второй скорости (тобиш без сопротивления) работает при включении кондиционера такая распайка показана в схемах эльзы, первая скорость включается тока от термо реле в патрубке, а так как я поменял сопротивление то наконец появилось 2 скорости. Вчера толкался в пробке на МКАДе порядка 40 мин на холостых с включенной климой и наблюдал за стрелкой, стрелка тока в начале когда включил климу опустилась примерно до 13 В на 2-3 мин, а потом пока полз как пешеход на холостых находилась возле 14 В. забыл вчера сфоткать когда включены все потребители но без климы
Попробуй проверить обмотку муфты компрессора кондиционера. Или у тебя засохла смазка муфты кондиционера. так как при включении кондера у тебя падает напряжение. Возможно это связано с подшипником муфты кондиционера.