Что так много-то на стекло? Всегда считал, что мощность подогрева не больше 100Вт.. А вообще, конечно, проблема на лицо. Либо РР, либо Гена. Бывает конечно еще слабо натянутый ремень гены или проворачивание шкива на демпфере, но это уже совсем...
30 ампер предохранитель то, и кроме него на нем по-мойму ничего не сидит Если не забуду завтра замеряю, а может и нагрузку не карлсона, если там не трудно подобраться...
Вентилятор печки, дворники и попогрейки - преды тоже каждый по 30А. На ЭБУ мотора 20+15А, там еще радио и всякая другая хрень по 15-20А... Если так рассуждать, то включив это все, например зимой, на полную мощность, добавив туда фары с ПТФ и нажав нечаянно на тормоз, можно гену на 130А (как у меня стоит) легко в утиль слить?!.. А я же каждое утро зимой так и выезжаю... На бибикалку вообще нажимать страшно! - 25А!
Если при этом еще и кумулятор разряженный, который на себя ампер 40 возьмет - то вполне. Почему нет? Если так рассуждать © то сгоревших генераторов в природе не бывает. Все со старости истираются в порошок. У ТС, кстати сгоревший статор был.
ТС, какое напряжение на клеммах акб с утреца, если не подключать к бортовой сети во время измерения? Шкив на гене не менялся?
Это - да... И статор, и реле регулятор заменили - молодцы! Только вот ТС толку от этого не прибавилось. С чем к ним приехал, с тем и уехал - судя по первому посту. Мне думается, что сервис такой. Бабки в карман - результата "0"!
Померить пока не могу добирусь до нее тока в субботу, еще было замечено, машину утром заводиш, обороты опускаются на холостые даеш нагрузку виде тех же фар и климы и о чудо все тянет можно даже еще добавить, прогревается движок и все напряжение падает. шкив нормальный не проскальзывает не отполирован как зеркало от проскальзования ремня, шкив без всякой муфты просто железка цельная.
Надо гену тогда снова на стенд. Вероятно, что при нагреве какой-то контакт отходит. Либо в обмотке, либо в диодном мосту, либо еще где-то, но как мне думается, где-то в генераторе или совсем рядом с ним.
И еще, косвенно измерил ток обогревателя заднего стекла. Т.к. врезаться в цепь питания непосредственно у меня возможности нет (цешка до 10А), измерил ток потребления от аккумулятора с включенным и выключенным обогревателем. Разница составила 16,29А или мощность при 12В = 195,48 Вт, на заведенном моторе мощность будет чутка побольше. Спойлер: Вот До карлсона на радиаторе х.з. как добраться. При заглушенном моторе он не работает, поэтому его ток измерить не смог
Лёва, посмотри как человек делает измерения и поучись у него. То что ты измеряешь, совершенно не годится для оценки, а так - для разговора бабушек на скамейке возле подъезда. Сколько 10, 9, 11? Неподключенный к клеммам АКБ (заряженный), должен давать 12.7-12.8 вольт. Какое напряжение при 1000 оборотах на гене и на клеммах АКБ?
Произведу такие же замеры, мультик есть а вот клещи не получается найти. Напряжение на АКБ 12.7-12.8В я на разных АКБ видел тока сразу после снятия с зарядки, а потом опускалось до 12.6В. Не знаю какие х.х. увас Igor33 но у меня по шнурку показывает 720 об.мин, можно поднять до 820 об.мин. При 1000 смысла мерить нет это не х.х
Лёва, 12.6 вольта это уже шляпа, а не акб. После зарядки нормальный держит 12.8 без напряга. Кроме того концерн предупреждает, что при большом количестве потребителей генератор может и не обеспечивать акб зарядкой на хх. А у тебя вентиль на 2 скорости постоянно молотит, плюс акб 12.6 вольта. Чудес не бывает, нет ёмкости в твоей батарейке, устала она.
фары и клима это не все потребители, а если на стоячей машине нельзя включить климу так как разрядится АКБ тогда он вообще не нужен. Если АКБ дохлый я бы тогда не заводился бы зимой в -25. спорить я не буду для себя выводы сделал и куда копать тоже, что получится отпишусь.
Наконец я сделал машину, получался с заводкой после замены МСК. Сделал фотки щас вот подписываю их, вопросик один, а что означает + LOW в подписях на фотках.
Ну значит вот. Так как я генератор уже носил в ремонт и там осталось не подмененным тока диодный мост а он стоит от 2т.р, решил посмотреть б/у генератор. Нашёл за 2т.р такой же генератор, сразу посмотрел щетки им оставалось немного до зависание примерно 2-3 мм, сняв свой генератор (там стоял новый регулятор с щетками) переставил на купленный, все собрал поставил и вот оно счастье, даже двойное так как перестало дымить движок при заводке но это другая история. Вот какое напряжение стало после замены генератора, то что было до не делал так как тут спросил после того как разобрал движок, а собирал уже с новым генератором. Вот как то так получается. Всем спасибо за советы может где то я был не прав, но и в то же время кое что узнал для себя нового