С пол года назад, заводишь машину, работает минуты 2 и глохнет. Потом заводишь снова - все в порядке. Потом это стало происходить чаще, т.е. глохла 3 раза, потом нормально. В последний раз заглохла 6 раз, потом нормально ездил целый день, а на утро то, что имею сейчас.
проблема с подачей, скорее всего. надо подключать насос принудительно и проверять подачу сначала на дозаторе, затем на форсунках. перед этим измерить давление в стенку. без поднятия лопаты даже при принудительно включенном насосе в колодцах дозатора должно быть сухо, кроме пусковой. все руководства есть здесь http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834
народ скоко раз говорить в стенку давление не меряется... да и в работе падение давления = переобогащение смеси = черный дым и копоть на прогретой машине а там скорее всего тож что и у меня тоесть отказ ДД симптомы те же...
еще одно забыл упамянуть , когда меняли сальник на кулису в коробке то откручивали катализатор от штанов , может это как то влиять на лябду или вообще на мою проблему. и как проверить клапан хх.
это почему же? это, если дозатор забит, тогда растет дифдавление и соотв. налив по каналам, т.е. переобогащение. а если насос не качает, то она даже не заводиться
хочется послать вас по ссылке сверху с фразой "учите мат часть" насос в стену может дать и 10 и 16 атм ежели клапан редукционный не отработает в нем а в реальности он может просто не обеспечивать необходимый расход (проходили знаем) а самое забавное что он может проваливать расход через определенное время но это уже не по этой теме... ибо у автора машина ЗАВОДИТСЯ но не держит холостой ход а это уже совсем другой вопрос
подожди дружок, ты не ответил то, что давление там будет не реальное - это понятно, а вот почему "нельзя"? а умничать и посылать потом будешь если это делается только для проверки самого насоса, дает он положенные 6.5 или нет. а автор говорит другое ХХ он вообще не упоминает. и по его рассказу выходит, что двигатель работает, пока стартер крутит и льет пусковая
а автор говорит другое ХХ он вообще не упоминает. и по его рассказу выходит, что двигатель работает, пока стартер крутит и льет пусковая[/quote] ну наверно это мое : "Заводится - через секунду глохнет. Насос качает, трамблер новый. Откручивал все штуцера - бензин идет только с пусковой форсунки. Откручивал на дозаторе." а про умничать ну нах я с умниками на общался теперь у меня имеется запасной насос, дозатор, форсунки, ДТОЖ ну и немного по мелочи... к стати про падение производительности тоже не с потолка... а в стену тот насос давил 10ку легко... в прочем это оффтоп прошу прощенья у авторов темы...
проблема решилась после того как съездил на сервис, у меня оказалось Потенциометр не от моей машины , а в моей большой "деревни" его нету сакзали в москвке на разборке искать, в итого настроили мне ее чисто механику чтобы работала , я и этому рад