А у меня решилась заменой датчика,который стоит на воздушном фильтре рядом с дмрв.сегодня поменял и заводится норм и провалы пропали и ехать хоть начала))))
Клапан адсорбера поставил новый, менял клапан на рампе на рабочий ни чего не помагло, давление в норме......в разговоре со знакомым решили что данная проблема может появляться из-за пропуска масла через клапана, что приводит к долгому запуску, возмож но ли такое? у меня планово скоро будет смена мск с ревизией двигла могу проверить
у меня такая беда была, 2.8 моно, все перепробовал, а оказалось клапан абсорбера крякнул)))) не на что он не влияет, только для экологии...выдергиваешь трубку из него, ту что на ДЗ идет, и заглуши ее чем нибудь))) мне помогло...Батарейкой типа ААА)))
а как на счет паров из бака бензиновых, ведь адсорбер и клапан подают излишки из бака на впуск....не опасно с парами бензина гонять
что-то я совсем забыл, нужно рассказать как вылечил. поменял клапан давления топливной рампы, клапан абсёрбера и топливный насос всё прошло. менял всё сразу так что не знаю что точно произошло. теперь всё без проблем.
реально жалко 8000 за оригинальный насос, но очень хочеться а вдруг производительность выше и машина станет по интересней