П.с адаптация вагом некак невышла адрес 60 и 98 NA короче невыходит адаптация может моторчик в дроселе сдох??
Народ вообщем Проблема заключается в следующем комп не видет угол дросселя.Все провода в порядке от дросселя до компа (дроссель с другой машины даже переставляли все тщетно) сигналы от компа проходят (датчик холла рабочий(обороты показывает провода целые).вообщем все впорядке а комп всеравно невидет угол дроссельной заслонки что делать где капать то уже??? Дроссель переставляли с но мозг не подошол может из за года выпуска98 у меня у него 97 (на кодах одна цифра и буква отличалась
Вообщем позавчера нашел что секретка перерубает комп на заглушенном маторе.Вуаля снимаем секретку и коннектимся к компу!!! Делаем адаптацию,едем заправляем машину .Еще раз делаем адаптацию на горячем двигателе.Все супер катаемся целый час счастья нет предела.Доехали на взлетку нашли небольшой участок погоняли постебались Выезжаем холостой ход стал 1200 Поехали делать адаптацию комп нидает ее делать пишет (доступа нет или чтото такое) Ошибка дроселя о нижнем пределе неудалялась(нельзя достигнуть низшего предела)скинул акум ослабил трос дросселя.Адаптация прошла все норм.Катались 900 к дому обратно 1200 резко разгозавал 900 и так четко они и стояли. Утром пришел завел глянул что обороты 900 сразу заглушил.Поменял свечи поставил новенькие NGK Iridium IX катался радости предела нет.Поездив заметил обороты опять стали 1200 и ровно стоят катаешся бывают возврощаются на 900.Либо 1200 выключил завел 900.Или стоиш на нетралке обороты 900 и поднемаются на 1200 мне что свешенника вызывать может какой бес в машину вселился и подгазовывает?? Вновь адаптация тоже самое недает доступ ошибки дросселя неудаляются.Иногда помогало скидывать на норм обороты хорошая прогозовка.Сейчас вообще прикол спускался с южного моста обороты начали подгазовывать 900-1600 реально подгазовывать.А теперь все встали 1600 и не скидываются что за ......
Сейчас снимал дросель все в норме.Поставил дросель адаптация холостые стали 900 прогрелась постепенно стали 1600 . Ктонибудь может чтото хоть полскажет????
Наверное где-то подсос воздуха проверь еще раз(может я не прав с турбами не встречался), а на обычных моторах такое тоже случается.
у меня таже проблема!за место оборотов она у меня дёргаеться при малейшем нажатие на газ!ну и иногда обороты поднимаються 1100,а при полной остановке возвращаються на место!отпишись обязательно в чём была проблема