блин, как вы его за 25 мнут чистите то??? вот три раза уже чистил, снимал, плюс ревизия всего до чего можно добраться- час минимум
Я быстрее чищу. Беру спрей Винса для чистки коллектора и клапанов(название забыл). Снимаешь крышку возд.фильтра. Один газует, держа 2-3тыщ.об/мин., другой пшикает ближе к сетке расходомера. Балон закончился, можно обороты подержать 4-5тыщ. или пробежаться. Двигун пропердывается конкретно, внутри чисто и приемисто. Каждые 2-3месяца делаю на всех авто. На 2,8 -2 балончика беру, на 1,6 - 1.
О как у sashka проблема решилась неожиданно... А я все воюю, проблема один в один, за исключением хлопков. Уже и датчик тем-ры поменял, безрезультатно соответственно. На последней диагностике приговорили сам адсорбер под замену, но не клапан... Буду пробовать, тоже уже замучился((
Sergio, это по ходу у всех ARJ проблема, причем вызвана часто разными причинами. попробуйте поменять\продуть эжекционный насос, он как правило забит. а не кто не подскажет тройник(клапан?) который перед эжекционным насосом стоит(тот что после вкг) может выдавать проблемы спорадически? а то моя машинка в двух режимах ездит: хорошо с тягой без хлопков и трясучки и плохо соответственно с ними. отдавать 3 с лишним рубля за этот клапан как то жалко учитывая что возможно он и не при чем.