клапан абсорбера стоит под кожухом прикрывающем расходомер и фильтр воздуха, там промазать сложно, там только он и расходомер.
Открыл капот. Слева над воздушным фильтром крышка. Снимаешь ее. Клапан под ней на корпусе воздушного фильтра. Из под арки к нему резиновый шланг и от него к впускному колектору
сегодня разобрался с клапаном адсербера, пришел к выводу что его заклинило в открытом положении (насколько я понял без напруги он закрыт, под напругой он открыт), я дул в него он продувается с двух сторон (без напруги)... 1.) зачем ему вообще закрываться? 2) если он всегда открыт как он может быть причиной хлопков в баке после глушения авто...? 3) может он и на завод машины как-то может влиять? 4) кроме него из-за чего еще может хлопать бензобак (крышка при откручивании тоже сильно шипит, и хлопки быстро прекращаются)?
Вот что то нашел: Система улавливания паров бензина применяется в системе впрыска с обратной связью. В системе применен метод улавливания паров угольным адсорбером, установленным в моторном отсеке. На неработающем двигателе пары бензина из топливного бака подаются в адсорбер, где они поглощаются активированным углем. При работающем двигателе адсорбер продувается воздухом, и пары отсасываются к дроссельному патрубку, а затем во впускную трубу для сжигания в ходе рабочего процесса. ЭБУ управляет продувкой адсорбера, включая электромагнитный клапан, расположенный на крышке ад- сорбера. При подаче на клапан напряжения он открывается, выпуская пары во впускную трубу. Управление клапаном осуществляется методом широтноимпульсной модуляции. Клапан включается и выключается с частотой 16 раз в секунду (16 Гц). Чем выше расход воздуха, тем больше длительность импульсов включения клапана. ЭБУ включает клапан продувки адсорбера при выполнении всех следующих условий: - температура охлаждающей жидкости выше 75СС; - система управления топливоподачей работает в режиме замкнутого цикла (с обратной связью); - скорость автомобиля превышает 10 км/ч. После включения клапана критерий скорости меняется. Клапан отключится только при снижении скорости до 7 км/ч; - открытие дроссельной заслонки превышает 4%. Этот фактор в дальнейшем не играет значения, если он не превышает 99%. При полном открытии дроссельной заслонки ЭБУ отключает клапан продувки адсорбера. Источник: Источник
хм. интересно он работает. в реале на всех аудях что видел- иначе... патрубок идущий от него к дроселю пережми или заглуши и опиши что вышло...
Это работа клапана на вазе))) Или газели не помню... А как на аудях трудится этот клапан не най) А что должно произойти когда пережать патрубок?
Поиграл ты на "баяне" про адсорбер и пропал! Я тебе ранее скидывал тему Нашу про систему отсоса из бака. Читал или забил? Там мы все разжевали. И я тебе описал твой процесс : клапан встал, из бака постоянно сосет в коллектор, смесь беднится,крышку бака забило пылью, она не пропускает в бак воздух, бак сжимается, насос давления не дает и все вытекающие... Дай гари на трассе на "дальняк" и бак треснет! Смесеобразование плохое,ЭБУ в непонятках и т.д. Прочисть крышку б/бака, забей чопик в клапан и одень на него трубку пока. Нам поставь "спасибо".
У нас он трещит при Х.Х. чаще, при езде мож его и не слышим. Пережмешь или забьешь клапан - исключишь не запланированный подсос воздуха в коллектор, пары пустишь на улицу - на зло немецким "зеленым"!
я бегло просмотрел, если все подитожить то замня этого клапана возможно вообще все мои проблемы решит:drunk2:
Рано радуешься и флаконы пока в сторону. Забить чопик или перегнуть трубку - делов на 5-ть минут, не замараешься. Сделай,заведи и посмотри. От конторы до дома хватит. Крышку б.б. на всос проверил? Если не "сосется" , то приоткрой пока.
патрубок который к дроселю идет или к адсорберу , а хлопки то же должны прекратиться, или это из-за крышки..?
Снимаешь с возд.фильтра верхнюю накладку. Видишь боченок в резинюдержателе. К нему идет из адсорбера, а от него в коллектор. Забиваешь чопик в клапан со стороны адсорбера(вход) или перегибаешь трубку выходящую из клапана. Крышку приоткрой. Уже злюсь.