вчера визуально посмотрел на ДЗ вроде более или менее чистая, я прям чую что у всех бед 1. плохой завод на горячую (чуть остывшую) 2. хлопки в глушаке после выкл. зажигания 3. ошибки по лямдам 4. переобеднение смеси 5. потраивание на XX один ответ (ну где же он этот ответ, у меня уже голова пухнет от любимого ТС) или не один ?????
По п.1 - текущие форсунки. Тогда горячая заводка с придавливанием педали "газа". По п.2 - позднее зажигание,калильное зажигание, переобогащенная или не догоревшая смесь. По 3+4=5 может и =1. Прочисть все "массы" двигателя, из за этого бывает плохая работа форсов. Проверь клапан адсорбера. Проверь форсы на подсосы и недержание. Драйв пока нормальный, без провалов и дерготни? Больше езди - меньше глуши , вот и голова пройдет!
Если с подачей топлива все нормально, тогда ищи "искру". По датчикам распредвалов нет ошибок,расхождений в углах и градусах? Если вздумал победить проблему, то начинай с малого и в перед! Докладывай, что сделал. Вот пример моей подобной борьбы, а то пока только разговоры :http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118733
Была рядом тема,как штатный иммо подглючивает и глушит машину при заводке. Но тогда желтенькая мигала лампочка. В Тайоте я вырезал Шерифа, в своей заглушил Аллигатора - палкой в АКПП пользуюсь.
а у меня разъем на плате разболтался , в итоге глохнуть начал где попало, а потом и не завести было... но у меня насос отключается, а у него может датчик положения колена, дребезжит контакт, к примеру(снял , разобрал, перепаял всю гребенку, и поехал дальше..) пока двигло крутит- авто трясется, и опа- закантачило...... как то так...
По теме, наткнулся на сообщение как коллега вылечил плохую заводку переустановкой угла открытия заслонки в дросселе ВАГом. Его спросили как? не ответил. Я понял это не просто "адаптация", а изменение настроек. А по неконтактам в датчиках распредвалов и колена - вылезет ошибочка,заметно будет хоть и разовая меняющаяся.
может у меня действительно неучтенный подсос воздуха на впуске??? смесь переобедненная, троит, пукает, ошибки по двум лямдам сразу, иногда хандрит при заводе - ну прям все указывает на это,,,,,,, как сделать опресовку??? поиском прошел сайт где все толково рассказано ( с картинками не открывается...)
sashka, ну так, а датчик ОЖ то ты всё таки поменял? Я завтра попробую его заменить, посмотрим какой эффект.
вагкомом смотрел показания на холодную и на горячую они соответствовали действительности, решил что он рабочий. Сегодня решил подловить момент хлопков, после глушения авто и подставить руку к выхлопной трубе и ждал что по идее во время хлопка воздух в руку должен бить, но он не бил и немного прислушавшись понял что хлопает правее глушака (он у меня слева), в районе бензобака что там у бензонасоса может хлопать... ответьте а то и заводить теперь страшно.... может все таки клапан там какой то не держит и из-за этого все мои беды...???
Возможно клапан адсорбера... Но он вроде как в подкапотном стоит))) Фильтр топливный когда последний раз менял?
sashka, у тебя авто не америкосовское? Дам все по баку заверетено не по нашему. А по простому хлопает или сам бак от сжимания(смотри чтоб не треснул на трассе) или атмосферный клапан около него. Мы как то долго мусолили тему про вентилляцию бака. Отыщу - скину. Не помню про клапанок адсорбера писал или нет, но проверь его. Если его заклинило в откр.положении(чаще всего), тогда из бака пост-нно сосет в дроссель. Если при том у тебя залипла крышка бензобака и не пропускает воздух в бак, то бак сжимается и при большом разовом пробеге может лопнуть. Вот кажется она : http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3856965#post3856965
-о, еще вспомнил- стоит у нас на выпускных колекторах по клапану для продувки катализаторов, так вот эти клапана может клинить в открытом состоянии, по идее должны быть какие то звуки при этом, но сам не слышал... но их открытость приводит к тому что через них начинает сосать воздух в колектор перед лямбдами, как они на это отреагируют-надо думать, но кислорода в выпускестало больше чем надо .. -думаю надо их проверить... как?- для этого придется что то придумать для того, что бы дунуть в тот патрубок, в который дует секондариаирпомп, продуваться не должно... да и вообще- проверить все резиновые патрубки что стоят над дроселем. ни где не должно быть дыр. патрубок от дроселя к Абсорберу можешь просто пережать счипцами, так сузишь круг поисков, + открой крышку бака, так смотри что будет....
А где у меня клапан абсорбера находится... смотрел так и не понял где он там если кому не лень можете схему или фотку выложить... P.S. Огромное спасибо всем тем кто вместе со мной пытается решить данную проблему...