1.) ДТОЖ проверял работает исправно. 2.) Свечи думал походят еще, но после осмотра их человеком более толковым чем я понял что свечи надо менять. 3.) как проверить форсунки на сопливость и анурез? 4.) как с помощью системы ноут+кабель проверить лямды (если можно поподробней где в каком канале смотреть и сколько должно быть на горячую и на холодную...?) Всем огромное спасибо за помощь в решении данной проблемы...........
Свечи поменяй. Рампу с форсунками вынимают из коллектора и смотрят им в сопла, чтоб было сухо. Вкл/выкл/вкл зажигание - смотри. Насос включается на подкачку на пару секунд для поддержания давления в системе. Или пусть прогреется ДВС, приготовились, заглушили, сняли , посмотрели,проверили. Диагностикой сам не балуюсь,спецы подскажут. Еще бы проверить удержание давления в рампе после глушения.
свечи новые ситуация не улучшилась, но обнаружил след. ошибки Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 3B0 907 552 J Компонент и/или версия: 2.4L V6/5V 0001 Кодирование: 04502 Код Сервиса: WSC 00001 4 Найдены неисправности: 16514 - Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи P0130 - 35-10 - - - Спорадическая 16534 - Ряд 2-зонд 1: сбой в электрической цепи P0150 - 35-10 - - - Спорадическая 17519 - Лямбда-регулирование (Ряд 1): переобеднение смеси в системе P1111 - 35-00 - - 17555 - Лямбда-регулирование (Ряд 2): переобеднение смеси в системе P1147 - 35-00 - - могут быть все мои беды из-за лямд? лямды под замену или просто проводок где-то отошел? есть ли смысл б\у ставить (разница в цене в 3500р., если 2 менять)
нет не могут - при пуске контроля по лямбдам нет, только после их прогрева (на это отводится несколько секунд) смесь готовится с учетом их показаний.
Итак подведем итоги: 1) Заводиться плохо (причем на холодную почти всегда нормально, а вот на горячию хандрит) 2) После того как глушу двиг. в машине где-то сзади что-то пукает (походу бензин попадает на горячий катализатор или типа того) 3) Потраивает.... Что сделано Поменяна прокладка головки (из-за нее свечи заливало) поменяны свечи проверил ДТОЖ узнал что хандрят лямды и идет переобеднение смеси Бензонасос ОК ВОПРОСЫ: 1) Могут ли все беды быть из-за лямд (а если не все то какие) 2.) стоит ли б.у. лямды ставит. 3.) если вагком пишет обрыв эл. цепи - лямды под замену или провод где-то оборван 4.) где дальше искать причины плохого завода
отключи лямбды вообще, в верхних разъемах... такие проблемы они создать не могу.дтож проверил-это как??? график рисуй пока катаешься, смотри что при перегреве на нем., хотя если б датч был неисправен- было бы скорее переобогащение, а у тебя наоборот, дыры в впуске смотри.
Посмотрел через ноут температуру ДТОЖ на холодную она равнялась температуре воздуха, на горячую когда на приборке 90 гр. у нее правда около 75-80 но со временем то же около 90.+ошибок по нему нет никаких (может его не так проверяют?) какой график рисовать??? где примерно наиболее часто бывают дыры??? (переобеднение это когда кислорода мало, а если есть дыры то его должно быть больше т.е. было бы переобогащение или я не прав???) а какие верхние разъемы где они находятся???
Пуки в выпуске при глушении - искать проблему в датчиках Холла на распредвалах. Видно один из них при нагреве позднее зажигание дает. По ВАГу обрыв не показал, а вот соответствие угла надо пы проверить. Подкинь чей нибудь, сам сделаешь по легкому. Чтоб на лямбдах сэкономить - бери БОШ или НЖК для ТАЗиков. С лишними проводами мастер разберется. Я их ставлю с 99-го года на АВС,АСК,АЛГ и тебе пойдет. Есть мнение, что наши типо "широкополосные" а те нет. Но я не заморачивался и эффект нормальный.
1) какой должен быть угол опережения зажигания??? 2) так может у меня из-за неправильного угла и ошибка по лямдам бегает, или вообще ошибка из-за чего-то друго вылазеет??? или лямды точно менять (расход нормальный, тянет нормально)
С показаниями на ЭБУ ДТОЖ не много запаздывает, но не критично. Главное не зависает на 60-70С. Бедная смесь - мало бенза/много кислорода. Богатая - на оборот! Тебе показало переобеднение, значит где то сосет незапланированный(нерасчитанный) воздух. Ищи дыры после расходомера к дросселю и в коллектор впускной. Может через клапан адсорбера сосать, если тот встал в откр. положении. Может сосать в коллектор через сломанные трубки вентилляции картерных газов и т.п. Клемники лямбд левей правей номера кузова. Или иди по проводкам от лямбд на штанах и выше. Упрешся в папу/маму.
д.Холла и лямбды не совмещаются . При сгоревших лямбдах расход увеличивается на 2-3литра. Свечи черные. Если такого нет, то на них не заморачивайся. Сдается , что на горячую у тебя перелив бенза из форсунок или сбой в датчиках положения распредвалов.
есть неборльшая трещинка в трубке вентиляции картерных газов в том месте где она по середине двигла в паз вставляется, но я ее замотал изолентой может каким-то чудом из-за этого такая хрень происходить???
Я тоже заматывал там где около катушки проходит, потом на шланг поменял отрезок, потом все заменил. Не критично. Вникни в то что уже писали. Там уже по очередности иди.
Один реально умный товарищ пояснил, что ошибки по лямдам появляются вследствии неправильной работы датчика коленвала либо датчика холла, отсюда вопрос если по этим датчикам нет ошибки как проверить их работоспособность?????
Писали в одной из тем Датчик холла проверить просто. Нужно снять пыльник с его разъема и обратно воткнуть разъем на место, включить зажигание но не заводить, тестером определить где+ и - на крайних контактах разъема. Затем один щуп тестера подключить к -, а второй к среднему проводу на разъеме. Тестер должен показывать +10...+13 одно положение трамблера. Второе положение +0.02....+0.6 не более. Положения трамблера менять-потихоньку крутить движок за ремень генератора. Если нижнее напряжение больше +0,6в датчик холла менять. автор проверял так, снял пыльник завел машину, она заглохла, не выключая зажигания проверял его на реально заглохшей машине, он показал нижнее +3,3в.
Угол меняет УОЗ - натяжитель цепи на распредвалах. А Холл уже данные выдает когда искре быть. Вроде так. Я свои менял до кучи, быстро и не дорого. Дороже диагносам голову морочить.
Какой у вас двигатель то? читал тему так и не понял... если АВС смотреть с ДХ надо, угол корректирует мозг...