В общем вчера забрал машину с сервиса, поменяли датчик колена и всё заработало. Сделали при мне диагностику, вылезла всякая ерунда, не считая того что была ошибка иммобилайзера ключ 2. Что это означает? Кстати оказывается 1 ключ совсем не работает, то есть с него машина совсем не запускается, а вот со 2 ключа через раз. Сегодня съездил к парням своим в сервис в гости, собрался уезжать нифига не завелась, опять та же проблема. Подцепили на диагностику, вот все показатели что там было. Посмотрели датчик колена, проводку от него, проводку до мозгов, вроде всё в норме. Уже не знаю что делать(( Позвонил дилерам, новый ключ по ВИНу сделать 10 тыс рублей с работой. Походу придеться к дилерам ехать?!
А можете подсказать как быть? Откуда смотреть?? Ещё вчера вспомнил что есть аварийный ключ пластиковый, ещё когда 1 ключ пробовали чиповать сказали что если не запускается, то им запускайте. Вчера решил попробовать, думал как только не запуститься, то заведу аварийным, как ток я вчера не заводил, заводилась без проблем целый день, сегодня тоже завелась нормально, думал успокоюсь, проблема в ключе и нужно новый ключ заказать, но вот беда! Сегодня опять поехал из гаража и не завелась, пробовал и аварийным и так и сяк, в итоге решил клемы сбросить, сбросил, подождал мин 5 и потом завелась. Подскажите, откуда смотреть? что делать? Связаны ли сброс клем с нарушением в проводке ?!
Народ, а ещё такой вопрос: может ли быть дело в ключе? Стоит ли заказывать 2 ключ на заказ и отдать 10 тыс с работой у официалов?
Если бы была проблема в ключе то была бы ошибка блокирован блок управления двигателем!ключ стоит 1000 вместе с нарезкой жала,болванка плюс чип рублей 500,плату переставишь из старого!!и тебе останется найти человека который тебе вытащит код приборки и привяжет ключ!я думаю это будет дешевле,чем у официалов!
была несколько раз ошибка на диагностике, что ошибка иммобилайзера ключ2. А сделать ключ, то есть это сделать в ключике лезвие само что ли? И потом прошить под этот ключ?
нет!ошибка была только по этому ключу?если да то иммобилайзер теряет связь иногда с ним!то тут только надо купить чип в ключь и привязать к машине сам ключь менять не надо!
Не знаю, пока на 2 езжу, ключ 2 пишет ошибку, с 1 ключом таже история, но там она совсем никак не хочет запускаться, аварийный ключ тоже мне не помогает запускать её, когда она вновь решит стоять)) Кстати, вопрос, правда ли что этим сервисным ключом 30 запусков всего или что то такое?
Тебе нужно попробовать привязать ключи к иммобелайзеру заново!читал я про сервисные ключи что можно ими заводить несколько раз,но на практике он ничего не заводит,он нужен для того чтобы в сервисе могли открыть дверь и разблокировать руль чтобы перекатить машину!по моему он не открывает багажник и бардачок!
А как снова привязать? Покупать чип? Где? И как его в ключ переставить ? потом найти настройщика который прошьет мне так?
пока ничего не покупай найди человека который сможет достать код приборной панели чтобы твои ключи прописать заново!при себе имей все ключи от машины!
В общем проблема зависла пока, так как вчера машина с самого утра плохо заводилась, утром пришел, всё отлично завел, прогрел где то до 60 градусов, поехал до магазина, это метров 300. Мин 5 меня не было, завожу, она нифига.В общем потянул немного провода где форсунки и она бах, завелась. Потом на работе был, машина стояла часа 4 может, опять завожу и нифига, опять провода подергал всё окей. Ну думаю всё, в проводке дело, поехал к парням к своим в сервис. Они начали смотреть всю проводку, всё хорошо, провода от каждой форсунки выходят и потом в 1 сливаются, более менее просмотрели, но там он далеко вниз уходит и где то под патрубком с печкой что ли уходит, в общем геморой там, надо пол машины снять чтобы вытянуть этот провод целеком. В итоге пытались крутить она нифига, диагностика тоже самое показывало. Потом смотрели смотрели, я пытаюсь завести, а она уже вяло крутит, на 3 попытки всё, аккум сдох. Тут же кинули на заряд, а плотности вообще нет. Ну и заряда тоже, поставили на ночь. Сегодня пришли, плотность поднялась, кроме 1 этого столбика, в нем она маленькая и не поднимается совсем. Кинули попробовать завести, и вуаля, машина завелась с пол тыка. Ещё почистили клемы, а то они у меня все окислились, промазали смазкой специальной для улучшения контакта. На диагностику цепляем, ни 1 ошибки нет. Прогрелась, я поехал прокатился в разных режимах, приехал, цепляем, ошибок нет. Глушил, заводил всё окей, ну и ошибок нет. Теперь сказали есть вероятность что всё это было в аккуме, сейчас поезжу, буду наблюдать как и что. Если всё окей, аккум новый куплю, так как там в 1 плотности нет. А вы как думаете, возможен же такой вариант что из-за аккума быть?
Неплотный контакт или окисление, убитый аккумулятор может. И у меня примерно такое было, поменял аккум - сейчас горя не знаю, только другие мелкие пакости повылазили.