Здесь я был, сказали что R12 есть и заправят без проблем, приехал на следующий день а мне говорят что газ кончился и когда будет не известно. Вот такая ситуевина.
Дубль фотографий с сайта BlindHors о необходимости мытия задницы применительно к моему агрегату (думаю, что лишним не будет): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233878&page=3 , пост 43
Ничего страшного. Спасибо. Я созвонился со спецами конторы которые занимаются холодильным оборудованием и кондишенами, сказали что заправят, поеду во вторник. Отпишусь о результате.
Съездил к спецам на заправку, не получилось, климат-контроль не дает влючиться компрессору, хотели обмануть не получилось. Будем ждать тепла. По крайней мере знаю где можно заправить.
они на улице заправляют? при заправке, после начальной дозы, надо контакты разъема датчика низкого давления замкнуть. можно ещё датчик на входе воздуха в испаритель руками погреть. другое дело, что пока не будет градусов 10-15, нормально не проверить.
На корпусе испарителя есть квадратная метализированная наклейка, на ней указанно, и какой газ и объём.
Радиаторы чистые, система охлаждения работает на ура, обе скорости. Как бы газ то проверить? много или мало его там? Реально его слить ? и потом по весам заправить?
При заправке на "глазок" можно ориентироваться по обратной магистрали непосредственно сразу на выходе испарителя,трубка должна слегка отпотевать(это даже будет немножко перебор) при комнатной температуре и при работе ну хотя бы минут 40.Перезаправка грозит неоправданным отбором мощности у двигателя,а при недозаправке низкая эффективность охладительной системы и недостаточное смазывание трущихся частей деталей компрессора,а если будет вращение компрессора без газа -то он выйдет из строя(слабая смазка у них без газа).Необходимо понимать ,что газ должен быть идеально сухим ,а то бывает что заправляют в случайные баллоны ,ну например из под углекислоты.
а в чем проблема, езжай на заправку кондея и делай. его может и в норме, а вот к компрессору писец мог прийти. перед заправкой достать и проверить дроссель на входе в испаритель. в общем, к спецу надо, который умеет не только заправлять, но и знает принцип работы и нюансы некоторые.
Проверить то просто ,но только если добраться к испарителю.При недостатке газа испаритель будет не полностью обмерзать.
Да на улице, это же не специализированный сервис. И еще вопрос какое масло идет в компрессор и сколько. Когда газ стравливался часть масла тоже вылетела и сколько его там неизвестно. Как узнать? Не хотелось бы угробить компрессор из-за недостатка масла.
у тебя газ 12-й будет и есть? если да, то обычное минеральное масло для холодильников, типа ХФ 12-16 http://www.vesnatehno.com/russian-o...id-russia/179-oil-refrigeration-hf-12-16.html грамм 20 достаточно. отдайся в хорошие руки, чтобы тебе всё проверили. начать надо с дросселя, если забит - холода не будет.