А какой именно у тебя концерт?) Фото в студию) Кстати, заметь, что там два вида этих чейнджеров. Одни с разъемом ISO-MINI-8 (это наш,старый) и QUADLOCK (это на более свежих машинах) Переключение треков и песен происходит точно так же, как и на диске. Куда их только не запихивают) Можно и под и в бардачок...устройство размерами чуть крупнее пачки сигарет. Себе вот все хочу поставить.
посоветуйте пжл. если ксарлинк стоит 4000р. не проще магнитолу найти за 4т.р. чтоб читала все форматы???
Ну, ребятки, я то не знаю какие еще есть чейнджеры, я не задавался таким вопросом... я написал что у меня читает мой mp3
конечно проще я вообще не понимаю,нафиг он нужен,этот карлинг (кроме сохранения штатного интерьера - единственный плюс). Тем более у многих он глючит Намнго удобнее поставить обычную магнитолку. А если она еще и с пультом будет,вообще красота
Огромный, ИМХО, плюс К тому же, если штатная магнитола не глючит, то это оправдано, потому что со многими нештатными могут возникнуть траблы (например,при подключении штатного саба/задних колонок или штатной антенны потребуются доработки). На форуме писали про это...
пусть меня поправят, но в эту фигню вставляется диск с навигацией для чтения карт. но т.к. у тебя стоит аудио система не NAVY + или как то так, то эта приблуда тебе без надобности.
я записываю так.запускаю неро,выбираю аудио-компакт диск,кидаю мр3 которые мне нужны на CD-диск,и выставляю скорость записи на самую маленькую 8х,так звук легче,лучше записывается,хоть и дольше))))