Проблема с записью дисков

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Evgeniy_A6, 10 май 2012.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    сейчас специально попробовал записать рв диск. так вот все свои аудио сиди болванки я всегда пишу на минимальной скорости 8х и все нормально читается. для рв скорость по умолчанию в Неро ниже 10х не ставится. если интересно могу нарезать пару треков на рв и завтра отпишусь будет играть или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Писал и на третьей и на двадцать четвертой.Разница только в качестве звучания.

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Так,еще раз: РВ-диски будут играть? А то задолбался уже одноразовые болванки покупать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    у меня не читают. магнитола выдает ERROR. могу завтра попробовать нарезать рв в аудио сиди и по результату отписаться здесь.

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Сделай,если не трудно :nod:

6. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ок. не вопрос. :wink:

7. DimonZv

DimonZv Участник форума

11 окт 2011
    396
    Хакасия респ.
    А6/С6 2.8 Q ССЕА 09г.
    Ну зачем так категорично... человек пишет, что играет более 100 треков! Включив в неро ЗАПИСЬ АУДИО СД и перетащив 100 треков мп3, нерка просто откажется писать. Записать 100 треков на СД можно только записав ДАННЫЕ, а это БЕЗ КОНВЕРТАЦИИ в СДА формат, соответственно останется мр3.
    Единственно, остается вопрос открытым, говорит человек правду или нет.
    У меня симфония 2 не читает любые РВ (записанные как АУДИО СД и как МР3).

LUCKY_13
    РВ как раз можно записать на меньшей скорости, вплодь до х2. Зависит от самого диска.

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    сегодня проверил=== записал РВ на скорости 10х. магнитола выдала ошибку чтения. => РВ не читает. у меня Концерт.

9. Granny

Granny Участник форума

11 окт 2011
    274
    VW
    ну это какой-то полтергейст прям, ну не может на 2ух ауди стоять 2ух разных ауди концерт где 1 играет, а 2я нет рв диски... могу посетовать только на то, что мне ещё не доводилась перекатывать 1рвшу по несколько раз... может мои рв с 1й записью он видит как рку... хотя слабо верится, пару раз за время эксплуатации видел надпись еррор но как-то все само собой исправлялось по средством вынул/встувил диск.

10. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну у меня РВшка была перезаписанная несколько раз. остается только попробовать на новой РВ записать...

11. Granny

Granny Участник форума

11 окт 2011
    274
    VW
    ну да, если нет... то мы упремся в то, что в разные годы каким-то образом модифицировались магнитолы...:shock:

з.ы.. твоя аватарка уничтожает мои мозг! :D

12. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а че с ней не так??? )))

13. Granny

Granny Участник форума

11 окт 2011
    274
    VW
    с ней все так, просто на неё смотрешь и голова пухнет...:D

14. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    :D:D:laugh:

15. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    Не сомневайтесь и не спорьте)
    Люди, вы забыли, что чейнджеры отличаются?? У одних с завода стоят, у других присобачены гораздо позже.
    На моем авто 97г(!) к концерту приделан такой, что читает CD-RW без проблем,а с CD-R заикается...(скорость записи не влияет на результат, как и программа для прожига)
    А вот на авто товарища A6C5 1999г.в. стоит хорус с приделанным MP3-чейнджером. Точно такой же, как и мой с виду, ток есть мааленькая такая прикольная надпись "MP3")))

16. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    раз уж тут разговор зашел о чейнджерах, то спрошу--- возможно ли в моему Концерту подключить СиДи чейнджер новый с возможностью чтения мп3? как узнать, есть ли в магнитоле разьем под него, чтобы не снимать магнитолу просто так???

17. Bimmerr

Bimmerr Участник форума

14 мар 2012
    106
    А6/С5 2.4 98г. ALF
    #57 Bimmerr, 15 май 2012
    Последнее редактирование: 15 май 2012
    Пацаны 100 песен и более я пишу на один диск, уж как писать диски я разбираюсь и это MP3 точно. Так как выглядит родной чейнджер на этих машинах я не знаю, я купил ее месяцев 8 назад, до этого в ауди был дуб дубом. Все прям щас иду фоткать чейнджер, а Вы посмотрите и подскажите если че!!!!!

p.s. и отом что он читает mp3 я узнал пару месяцев назад, когда просто места в чейнджере небыло уже для дисков и решил записать mp3. Вставил и работает!!!!

18. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    Глянь в этой теме,в самом низу первого поста: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236457
    Xcarlink называется...Цифровой чейнджер, можно вместо штатного поставить или даже вместе с ним. Так же существуют различные аналоги. ИМХО, обычный чейнджер уступает этому.

19. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    Наверняка, у тебя что-то подобное:

20. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    посмотрел. но там нет магнитолы Концерт как у меня...значит не подходит???:shock: а как происходит переключение треков??? управление на магнитоле??? стрелками < > ? не знаешь, его можно в бардачок засунуть???