сейчас специально попробовал записать рв диск. так вот все свои аудио сиди болванки я всегда пишу на минимальной скорости 8х и все нормально читается. для рв скорость по умолчанию в Неро ниже 10х не ставится. если интересно могу нарезать пару треков на рв и завтра отпишусь будет играть или нет.
у меня не читают. магнитола выдает ERROR. могу завтра попробовать нарезать рв в аудио сиди и по результату отписаться здесь.
Ну зачем так категорично... человек пишет, что играет более 100 треков! Включив в неро ЗАПИСЬ АУДИО СД и перетащив 100 треков мп3, нерка просто откажется писать. Записать 100 треков на СД можно только записав ДАННЫЕ, а это БЕЗ КОНВЕРТАЦИИ в СДА формат, соответственно останется мр3. Единственно, остается вопрос открытым, говорит человек правду или нет. У меня симфония 2 не читает любые РВ (записанные как АУДИО СД и как МР3). LUCKY_13 РВ как раз можно записать на меньшей скорости, вплодь до х2. Зависит от самого диска.
сегодня проверил=== записал РВ на скорости 10х. магнитола выдала ошибку чтения. => РВ не читает. у меня Концерт.
ну это какой-то полтергейст прям, ну не может на 2ух ауди стоять 2ух разных ауди концерт где 1 играет, а 2я нет рв диски... могу посетовать только на то, что мне ещё не доводилась перекатывать 1рвшу по несколько раз... может мои рв с 1й записью он видит как рку... хотя слабо верится, пару раз за время эксплуатации видел надпись еррор но как-то все само собой исправлялось по средством вынул/встувил диск.
ну у меня РВшка была перезаписанная несколько раз. остается только попробовать на новой РВ записать...
ну да, если нет... то мы упремся в то, что в разные годы каким-то образом модифицировались магнитолы... з.ы.. твоя аватарка уничтожает мои мозг!
Не сомневайтесь и не спорьте) Люди, вы забыли, что чейнджеры отличаются?? У одних с завода стоят, у других присобачены гораздо позже. На моем авто 97г(!) к концерту приделан такой, что читает CD-RW без проблем,а с CD-R заикается...(скорость записи не влияет на результат, как и программа для прожига) А вот на авто товарища A6C5 1999г.в. стоит хорус с приделанным MP3-чейнджером. Точно такой же, как и мой с виду, ток есть мааленькая такая прикольная надпись "MP3")))
раз уж тут разговор зашел о чейнджерах, то спрошу--- возможно ли в моему Концерту подключить СиДи чейнджер новый с возможностью чтения мп3? как узнать, есть ли в магнитоле разьем под него, чтобы не снимать магнитолу просто так???
Пацаны 100 песен и более я пишу на один диск, уж как писать диски я разбираюсь и это MP3 точно. Так как выглядит родной чейнджер на этих машинах я не знаю, я купил ее месяцев 8 назад, до этого в ауди был дуб дубом. Все прям щас иду фоткать чейнджер, а Вы посмотрите и подскажите если че!!!!! p.s. и отом что он читает mp3 я узнал пару месяцев назад, когда просто места в чейнджере небыло уже для дисков и решил записать mp3. Вставил и работает!!!!
Глянь в этой теме,в самом низу первого поста: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236457 Xcarlink называется...Цифровой чейнджер, можно вместо штатного поставить или даже вместе с ним. Так же существуют различные аналоги. ИМХО, обычный чейнджер уступает этому.
посмотрел. но там нет магнитолы Концерт как у меня...значит не подходит??? а как происходит переключение треков??? управление на магнитоле??? стрелками < > ? не знаешь, его можно в бардачок засунуть???