смех смехом а ведь не исключено что человек просто с компа скачал и на болванку залил- ну вроде как мп3, но формат то может быть какой угодно и битрейт соответственно, просто не задумывается над этим....... 98 год НЕ МОЖЕТ играть мп3 по определению.
на моей ауди концерт рв диски играют проверил спецом 110%, вопрос лишь в правильности записи аудио формата на диск... способов и прог великое множество и не факт, что вы пишите в нужный магнитоле формат, сам диск физически значения не имеет имхо!
имхо все!!! аудюшные магнитолы тех лет поддерживают 1 формат - "CDA" вроде как он называется если мне память не изменяет... видимо при записи мп3 диска в другой формат катнулась болванка.... я писал через неро, там есть тупо закладка "СОЗДАТЬ АУДИО ДИСК" потом закидываешь треки, причем разных форматов и он сам все прожигает в CDA!
Все правильно. формат Audio CD магнитола читает. но тока в таком формате на болванку влезает не больше 18 треков примерно. и все мп3 файлы Неро автоматом переводит в Аудио СD.
беру болванку чистую, открываю NERO, нажимаю сделать MP3 CD, открываеться окно, туда я накидываю порядком +- 100 песен, нажимаю прожиг, диск вылазиет "втыкиваю" его в чейнджак и наслаждаюсь музьнёй!!!
Ну вот выше то парни расписали про конвертацию из мп3 в сда... если вы взяли мп3 файл конвертнули его в в сда- то вот собственно форматированный файл записался и заиграло, посмотрите форматы файлов записанных на диске и их размеры с колвом треков, и все встанет на свои места.... хотя не уверен что из мп3 ужатка можно хотя бы такого же размера сделать сда... может вы мафон меняли??? если 98 год- не может читать мп3, если позже- может, но у вас не кан шины, и тогда ваш мафон должен отрубаться каждый час...
ММММ нет проблем с мафоном, единственное регулировка громкости когда холодно не пашет но это есть отдельная тема. у Меня AUDI Concert машина у меня с октября прошлого года, я лично ничего там не менял(может до меня что то химичили. Если интересно могу сфоткать чейндер сами глянете!!!!
Очень интересно! Ведь если родной ченджер действительно читает МП3,это будет просто переворот во всей индустрии автомузыки! Производители Х-Карлинга и прочей лабуды должны будут застрелиться
все дело в шляпе....... пусть смотрит что записано на диске. раз громкость икает- то мафон старый стоит, без каншины.
из мпз в сда можно конвертировать? ну собственно сам и отвечу- http://nowa.cc/showthread.php?t=130008 короче можно конвертировать из мп3 в cda с помощью неро путем простого перетягивания файлов из папки в список неро, конвертация при записи сд аудио диска происходит автоматом... так что у вас не мп3 файлы проигрываются, а все же сда... и мафон мп3 не читает. на этом можно дебаты закончить. ну и яндекс- http://yandex.ru/yandsearch?clid=1222110&text=конвертировать+из+мр3+в+cda&lr=2
Это все понятно. Но в данном случае на диск влазит около 80-ти минут музыки. Это 18-20 треков. Как у автора влазит 100 треков?
Кто то лажает.(с) По серьезке у меня Навигация плюс.Ченьжак не видит рв.Просто не видит.Заикаться начинает на хреновых дисках с 7-8го трека.