Проблема с замком зажигания А4 B5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Modest, 10 май 2012.

1. Modest

Modest Bad e-mail

10 мар 2005
    218
    Audi A4 B5 2.6
    Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня после того как я похвастался перед друзьями какая у меня надежная и прекрасная машина..начал глючить замок зажигания. Дело было так. Приехал к магазину, машину выключил (она глушится не сразу стоит сигналка с автозапуском). Вернулся из магазина, вставил ключ в замок, а он еле вставился и как бы сам собою провернулся на какой то неболбшой угол. Начал машину заводить, чувствую, как будто положения ключа не соответствуют моментам включения зажигания и завода автомобиля. Притом когда ее заведешь, ключ обратно не возвращается, приходится рукой возвращать, чтобы стартер не сгорел. Подскажите, может кто сталкивался, что за чудеса творятся. Вытащить потом ключ, кстати тоже тяжело, Личинка как бы не доходит до тотго положения из которого нужно ключ доставать. Нужно с усилием его довернуть и также с усилием вытащить ключ. Ничего подобного никогда не было. Заранее огромное спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Strike

Strike Участник форума

3 июн 2009
    178
    Audi A4/B5 1.8T(АЕВ) 1996г
    Было 1 в 1, менял контактную группу замка.

3. Modest

Modest Bad e-mail

10 мар 2005
    218
    Audi A4 B5 2.6
    Она вроде недорого стоит. Как то успокоили даже. Я блин весь вечер места не нахожу..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Strike

Strike Участник форума

3 июн 2009
    178
    Audi A4/B5 1.8T(АЕВ) 1996г
    Рублей 500 вроде стоила года 3 назад. А за замену 1500 отдал.

5. Modest

Modest Bad e-mail

10 мар 2005
    218
    Audi A4 B5 2.6
    Я отцу на А80 сам менял. Но там были другие симптомы, она просто не заводилась. Стоит посмотрел 300 рублей.